Город «Застряли» в налоговой?

«Застряли» в налоговой?

Каждому бухгалтеру хорошо известно, как много сил тратится на сдачу отчетности в контролирующие органы. Устанавливать и поддерживать дополнительные программы для отправки отчетов, добираться по пробкам и стоять в очередях в налоговой инспекции, Пенсионном фонде, если что-то не так, переделывать и приходить снова — знакомо?

Что говорят люди, которые сдают электронную отчетность прямо из программ «1С»:

Светлана Николаевна Серпова, ООО «Автотранспортное предприятие Сибирского федерального округа»: «Теперь нам не приходится вести несколько файлов, загружать и выгружать их в нескольких местах, распечатывать, — мы сразу формируем отчетность в «1С». Это очень удобно: все заполняется и формируется в привычном «окошке». Нет необходимости ездить в представительства фондов, стоять в очередях, а в случае с Росстатом мы еще и сокращаем расходы на бумагу».

Елена Сергеевна Климочкова, ООО «Компания Строительных Технологий +»: «Раньше мы все отправляли почтой. Иногда письма терялись, и на восстановление документов приходилось тратить значительное количество времени. Сейчас в течение дня после отправки сразу видим состояние отчета. Указываются ошибки, оставляются комментарии и пояснения экспертов».

Оксана Владимировна Кравцова, МБОУ ДОД ДШИ № 28: «Я открыла для себя возможность вести переписку со всеми контролирующими органами прямо из «1С». Я могу задать любой вопрос, сюда же мне приходят ответы, письма не теряются, хранятся в одном месте, всегда доступны».

Уважаемый бухгалтер! В горячий период сдачи отчетности вы можете бесплатно попробовать сервис «1С-Отчетность» и составить о нем свое мнение. Забудьте о пробках!

За подробной информацией обращайтесь в новосибирский филиал «1С-Рарус» (1С:Франчайзи) по телефону: 8 (383) 335-80-77.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства
Объявления