20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Родные задержанного за пьянство водителя заявили об избиении

Поделиться

Задержание пьяного водителя в Новосибирской области закончилось дракой: в ГИБДД сообщают, что мужчина напал на их сотрудников, а родственники задержанного утверждают, что инспекторы его избили просто так.

Как сообщается на сайте ГИБДД по Новосибирской области, 28 мая около 23:00 в дежурную часть поступило сообщение от жительницы Маслянино о том, что по одной из улиц поселка едет автомобиль с пьяным водителем за рулем. Туда выехали лейтенанты полиции Денис Ильиных и Иван Граф, на их требование остановиться водитель не отреагировал.

«После преследования автомобиль был остановлен. При задержании водитель оказал сопротивление, нанес инспекторам ДПС телесные повреждения. Правонарушитель документов при себе не имел, от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался», — говорится в сообщении ГИБДД.

Задержанным оказался 26-летний житель Маслянино, неоднократно нарушавший требования ПДД. В отношении него возбуждено уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти.

Однако, родственники потерпевшего утверждают, что все было не так, и написали встречное заявление в полицию. По словам Дмитрия Коноплева, его брат Сергей вернулся домой на машине и сидел возле ограды своего дома с друзьями. Приехала полиция, и «всех без каких-либо объяснений обрызгали перцовым баллоном, а моего брата начали пинать», — описал он свою версию произошедшего. Родственники утверждают, что полицейских никто не трогал, хотя они заявили об оторванном погоне и укушенном пальце. Был ли Сергей пьян, его родные не знают.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...