Город Лето, солнце, праздник!

Лето, солнце, праздник!

У каждого из нас в жизни есть огромное количество поводов для радости и праздников. Всем нам хочется, чтобы грядущее торжество прошло на все 100 %. Если уже сегодня вы строите планы на проведение праздничного события этим летом и осенью, то следующая информация будет вам очень полезна и необходима. Давайте знакомится с героем нашего рассказа — арт-кафе «Агарта».

«Агарта» — уникальное место в самом центре левобережья. Своя история, свои традиции и постоянная благодарная публика — гарантия правильного выбора!

Но все же вернемся к событию, которое вы планируете. Для начала нужно определиться, вы хотите провести торжество в банкетном зале или на выезде? Хотя, этот вопрос не является ключевым. Ведь команда организаторов и поваров, работающих в арт-кафе «Агарта», готовы провести как выездной банкет, так и банкет в собственном зале, который комфортно вмещает 100 человек.

Яркие выпускные вечера, потрясающие юбилеи, корпоративные праздники и даже арт-свадьбы — «Агарта» готова провести на самом высоком уровне, за разумные деньги.

Не стоит забывать так же о том, что арт-кафе «Агарта» — это концертная площадка, на которой выступают лучшие музыканты города, региона и страны в целом! И если жарким летним днем вы будете искать уголок прохлады, музыки и праздника в душном городе, «Агарта» открывает свои двери именно для вас!

Завершая наше знакомство с арт-кафе «Агарта» хочется пожелать всем вам правильных решений в выборе места для торжества и конечно же яркого незабываемого праздника! До встречи в «Агарте».

Арт-кафе «Агарта»:

пр. Карла Маркса, 53а

тел.: (383) 325-14-66, (383) 214-15-06

ВКонтакте: vk.com/agartmusic

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Рекомендуем
Знакомства
Объявления