22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

10 практик для красоты и здоровья

Как в ритме мегаполиса находить время на себя и быть счастливой

Поделиться

Поделиться

Ишвара йога: легкость тела и полет души

Научиться слушать душу через работу с телом, вернуть свою физиологическую и духовную целостность. Добиться этого можно на занятиях по ишвара йоге с мастером Игорем Пантюшевым.

Благодаря занятиям вы забудете про мышечное напряжение и зажимы, внутренние органы активно начнут работать. В результате регулярных занятий гибкое тело и полет души вам гарантированы.

Кундалини йога: движение в потоке

Как изменить свою жизнь к лучшему? Начать с себя! Кундалини йога — древнейшее направление, которое как будто создано специально для женщин. Мастер Наталья Светова приготовила целый комплекс телесных практик, которые активно взаимодействуют с нашим сознанием.

Практикуя кундалини йогу, вы не только очиститесь от токсинов и бурного потока тревожных мыслей, но и прислушиваетесь к интуиции, становитесь гармоничней и обретаете истинную суть самой себя.

Аэройога: доверие пространству

Неприятные ощущения в области поясницы, боли в шее и плечах… Списываете на сидячую работу? А может, причина дискомфорта в том, что вы любите все контролировать? Доверяйте пространству — научиться этому можно на занятиях аэройогой.

Вот увидите, вы влюбитесь в это направление йоги с первого… полета! Да, да, именно так. Ведь тренировки проходят не на привычных ковриках, а в гамаках.

Поделиться

«Во время занятий вы будете парить! — уверяет мастер аэройоги Ксения Захарова. — А еще — получите необыкновенный опыт доверия пространству и своему телу. Результат: в обычной жизни вы становитесь спокойнее, увереннее в себе».

Body ballet: грациозность балерины

Классический балет, фитнес и джаз-модерн… Против такого зажигательного микса не устоять!

Уникальная методика body ballet позволит любой женщине почувствовать себя балериной. А еще — стать обладательницей подтянутых форм, гибкого тела и идеальной осанки. Через несколько занятий вы научитесь владеть своим телом и почувствуете уверенность в своей красоте. Поможет в этом профессиональный хореограф, режиссер-постановщик конкурсов красоты — Владислав Несущев. Мастерству body ballet он обучался в Америке.

Гимнастика для лица: природная молодость и красота

Оздоровить организм силой мысли и комплексом упражнений для лица поможет авторская методика мастера Центра «Мира» Екатерины Поляковой.

С помощью медитации и тренинга ум обретает ясность, а лицо — молодость и красоту: улучшается его цвет, снимаются спазмы, разглаживаются носогубные складки и мимические морщины, подтягивается кожа.

Танец мандала: найти себя

Поделиться

Раскрыть божественную природу прекраснейшего создания — себя — женщине поможет древнейший храмовый танец мандала. «Изобрела» его мастер — Анна Аксеновская, когда, будучи на пике своей карьеры, осознала, что занимается не своим делом.

Позднее мастер узнала, что практика, к которой она пришла интуитивно, имеет богатую историю. Сегодня Анна — сертифицированная ведущая танца мандала и динамических медитаций, консультант Академии цветотерапии (ASIACT, Аура-Сома, Великобритания) и психолог.

ATS (американ трайбл стайл): импровизация

Переплетение классического арабского, индийского танца и фламенко делает трайбл абсолютно самостоятельным явлением. American tribal style — это танцевальное направление пришло к нам из Америки. И полюбилось в Новосибирске многом благодаря мастеру — Евгении Акимовой.

«Я была настолько покорена трайблом, что плавно перешла в него из арабского классического танца, — рассказывает Евгения. — Трайбл интереснее для меня как для актрисы: он основан на групповой импровизации, это творчество, которое рождается прямо на сцене, ежеминутно».

Техника декупаж: сотворение мира

Художественный талант есть в каждом, нужно лишь направить свою фантазию в нужное русло — в этом убеждена мастер по декупажу Людмила Васильева. И каждый, кто хотя бы раз бывал на ее занятиях, полностью разделяет это мнение.

Декупаж открывает просторы для саморазвития и отдыха. А многообразие техник этого направления творчества позволяет создавать целый мир настоящих шедевров из предметов интерьера, изделий из керамики, металла и ткани.

Создание обережных кукол: женская магия

Уникальный в своем роде курс в Центре «Мира» ведет мастер Елена Колонцова. Вместе со своими ученицами она возрождает древнюю славянскую традицию создания обережных кукол. Пригласите в свою жизнь здоровье и благополучие, любовь и радость, счастье!

Создавая куклу, вы входите в измененное состояние сознания — а проще, создаете «узелок на память». Получается, что вы не просто творите, а формируете определенные образы и привлекаете к ним энергию, чтобы из мира образов она перешла в мир проявленный.

Игра на барабанах: в ритме счастья

Долой страхи и зажимы, напряжение и раздражительность! Отпустите свои чувства под барабанные ритмы, и вы увидите и услышите, какими яркими красками засияет весь мир.

Профессиональный музыкант Виктор Гарагуля убежден, что чувство ритма есть у каждого. Обучаясь игре на этнических барабанах, вы со временем начинаете лучше чувствовать окружающий мир и самих себя, а значит, становитесь гармоничными и счастливыми.

Уже мечтаете о полете в гамаке, пританцовываете прямо на рабочем месте, а руки так и тянутся что-то смастерить? Не сдерживайте этот порыв. Начните заниматься. Каждое из направлений поможет вам лучше понять себя, наполнит все вокруг новыми яркими красками! Жить полноценной жизнью — привилегия настоящих богинь!

Центр здорового отдыха «Мира»:

ст.м. «Речной вокзал», БЦ «Речной вокзал», ул. Добролюбова, 2а

тел.: (383) 2-300-108

e-mail: info@miracentr.ru

miracentr.ru


Режим работы с 7:00 до 23:00, ежедневно

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter