NGS
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

2 м/c,

вос.

745мм 67%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Новые дома от «Чистой Слободы»

Новые дома от «Чистой Слободы»

Что нового готова предложить своим покупателям компания-застройщик «ДСК КПД-Газстрой»

С конца декабря 2013 года в истории «Чистой Слободы» открыта новая страница. Началось строительство первой очереди всеми ожидаемого проекта с условным названием «Чистая Слобода-3». Объекту присвоен строительный адрес: ул. Спортивная, 13, и уже открыты продажи в строящемся 11-подъездном доме. В чем отличие «Чистой Слободы-3» от предыдущих проектов и когда планируется завершить первую очередь строительства?

Обо всем по порядку. В рамках нового проекта будут возводиться панельные 10–11-этажные дома модернизированной серии с монолитно-кирпичными вставками. Благодаря этим кирпичным вставкам и появится 11-й технический этаж, что станет бесспорным преимуществом для жителей верхних этажей.

При строительстве домов будут учитываться все самые современные требования: как строительных норм, так и потребительских предпочтений. Одной из отличительных особенностей таких домов станут новые планировочные решения (квартиры-студии), а также возможность дальнейших перепланировок по желанию заказчика.

Что касается стандартных планировок квартир, то, согласно генеральному плану, «Чистая Слобода-3» готова предложить покупателям одно-, двух-, трехкомнатные квартиры с отделкой под ключ. Спектр предлагаемых к продаже квартир оптимален по своим параметрам, а планировки востребованы среди покупателей.

Площадь квартир по-прежнему будет зависеть от количества квартир на этаже. Но даже в этом случае минимальная площадь в «нетиповом» подъезде будет больше традиционной «малосемейки».

• однокомнатные квартиры — от 36,28 до 42,76 кв. м;

• двухкомнатные квартиры — от 56,8 до 60,48 кв. м;

• трехкомнатные квартиры — от 81,69 до 82,22 кв. м.

При этом площадь кухонь до 13,31 кв. м, и все квартиры, независимо от планировки и этажа, имеют просторные лоджии.

Помимо жилых домов в районе «Чистая Слобода-3» будут построены школа, детский сад, районная поликлиника, объекты коммерческой инфраструктуры. К слову сказать, на территории жилого района уже начато строительство еще одного детского сада.

Кроме этого, предусматривается строительство гараж-стоянки, организация прогулочных зон, площадок для выгула собак, проведение комплексного благоустройства и озеленения микрорайона.

Сдача домов первой очереди планируется в IV квартале 2015 года. Но уже сейчас купить квартиру в одном из благополучных районов Новосибирска можно на очень выгодных условиях.

Чтобы купить квартиру в «Чистой Слободе», нужно обратиться в одноименное агентство недвижимости. Их два: на ул. Забалуева, 51/1 и ул. Зыряновской, 53.

Купить квартиру в «Чистой Слободе» можно только через эти агентства. Все остальные предложения — от посредников и, естественно, по завышенной цене и с высокой долей риска.

Агентства сотрудничают с самыми известными банками в городе: с Газпромбанком (ОАО), МТС Банком (ОАО), Сбербанком России (ОАО), ВТБ24 (ЗАО), Банком «Левобережный» (ОАО), Райффайзенбанком (ЗАО), так что воспользоваться материнским капиталом или выбрать выгодные условия по ипотечному кредиту — не проблема.

Сотрудники АН «Чистая Слобода» дали несколько рекомендаций всем, кто хочет купить квартиру быстро и без лишних «проволочек»:

Елена Афанасьева (менеджер АН):

Своим покупателям еще при первичной консультации по телефону я всегда рекомендую зайти на официальный сайт «Чистой Слободы» и посмотреть варианты планировок. Это поможет уже при личной встрече в агентстве недвижимости быстро подобрать наиболее интересный вариант.

Наталья Климентьева (менеджер АН):

Уже несколько месяцев наше агентство работает по заявкам покупателей. Поэтому мой совет: для того, чтобы иметь возможность выбрать ту квартиру и тот этаж, который вам интересен, позвоните в контакт-центр: (383) 274-37-37 и оставьте заявку на нужную вам квартиру.

И еще одно отличие «Чистой Слободы-3» от предыдущих проектов, наверное, немного грустное. Бело-голубых домов больше не будет. «Слобода» повзрослела и сменила имидж.

А если серьезно, причина таких радикальных дизайнерских перемен в том, что голубой цвет не очень гармонировал с красно-кирпичными вставками. Так что в истории бело-голубых домов можно поставить точку. Начинается эра по-настоящему новой «Чистой Слободы».

Офисы АН «Чистая Слобода» расположены по адресам:

ул. Зыряновская, 53

ул. Забалуева, 51/1

Застройщик — ООО «ДСК КПД-Газстрой».

С проектными декларациями вы можете ознакомиться на сайте chistayasloboda.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления