NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

1 м/c,

ю-в.

752мм 85%
Подробнее
4 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Город Хоккей: «Сибирь» забросила СКА 4 безответные шайбы

Хоккей: «Сибирь» забросила СКА 4 безответные шайбы

Вчера, 9 января, в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» обыграла питерский СКА со счетом 4:0 (0:0, 2:0, 2:0).

Первый гол во вчерашнем матче был забит во втором периоде на 23-й минуте, отличился нападающий «Сибири» Дмитрий Кугрышев. Второй гол забил нападающий Алексей Копейкин на 28-й минуте, и до конца периода счет не изменился, «Сибирь» ушла на перерыв лидером. В середине третьего периода на 50-й минуте о себе напомнил нападающий Йори Лехтеря, который в последнее время мало проявлял инициативы в игре.

За две минуты до конца периода СКА заменил вратаря на полевого игрока, а «Сибири» пришлось сначала играть впятером против шести, а потом, после удаления, вчетвером. Однако вратарь «Сибири» Никита Беспалов, пришедший в команду в конце прошлого года, справился со всеми бросками и сыграл свой второй матч за команду всухую. А за секунду до конца матча зрителей снова порадовал Лехтеря, отправив шайбу в пустые ворота — 4:0.

Матч собрал полный стадион. По данным сайта «Сибири», команда располагается на 7-й строчке турнирной таблицы восточной конференции лиги. Следующую игру команда проведет 13 января в гостях у братиславского «Слована».

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления