9 декабря четверг
СЕЙЧАС -19°С

В кювет на Мочищенском шоссе улетели две «Лады» подряд (фото)

Поделиться

Поделиться

В среду в Новосибирске на одном участке Мочищенского шоссе две «Лады» с перерывом в несколько часов вылетели с дороги.

Как сообщили в службе эвакуации «АСТ-54», утром 4 декабря на 1-м Мочищенском шоссе у остановки «Больница» опрокинулся в кювет ВАЗ-2105. По словам водителя, он немного съехал с дороги на обочину, а когда возвращался, правые колеса машины наехали на обледенелую «бровку», и «пятерку» закрутило. Машину боком вынесло в кювет, где она ударилась о дерево. Водитель был пристегнут и травм не получил. По данным «АСТ-54», с травмами госпитализировали его супругу, находившуюся на заднем сиденье.

Поделиться

По данным УГИБДД по НСО, уже в 22:30 в этом же районе 1-го Мочищенского шоссе — недалеко от дома № 90 по ул. Охотской — 24-летний водитель на ВАЗ-21083 вылетел с дороги и разбил машину об дерево. Мужчина получил сложный перелом ноги.

«Эта «бровка» хорошо знакома всем, кто ездит по Мочищенскому шоссе. Из себя она представляет обледенелый край асфальта, который слегка возвышается над обочиной. В прошлый сезон на шоссе побилось много машин, а один автомобиль и вовсе залетел в остановку, застряв в ней», — напоминается в сообщении «АСТ-54».

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации АСТ-54 (vk.com/act54)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку