15 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С

На дороги Новосибирска вернулись сезонные пробки

Поделиться

С началом сентября в Новосибирске, как и в других крупных городах России, выросла загруженность дорог.

Как сообщил представитель «Яндекса» в Сибири и на Дальнем Востоке Сергей Вепренцев, утром в понедельник и вторник Яндекс.Пробки оценивали загруженность дорог в 7 баллов, что на 2 балла больше, чем на прошлой неделе.

«До этого последний раз утренняя загруженность достигала такого уровня только в мае — 15 и 16 числа. Вчера в вечерний час пик пробки оценивались в 7 баллов, что на балл превысило показатели прошлой недели», — сообщил Сергей Вепренцев 4 сентября.

По данным Яндекс.Пробок, самыми проблемными улицами стали Большевистская, Немировича-Данченко, Богдана Хмельницкого, Ватутина, Троллейная, Станиславского, Мочищенское шоссе. Утренние пробки на них растянулись на несколько километров, а средняя скорость движения составляла 7–10 км/ч.

Высокий уровень пробок специалист объясняет завершением сезона отпусков и началом учебного года. По его оценкам, наиболее благоприятной обстановка на дорогах была с середины июля до середины августа. Начавшийся рост пробок должен остановиться уже на этой неделе, и в ближайший месяц ситуация будет оставаться стабильной.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...