13 мая четверг
СЕЙЧАС +20°С

Авария на томской трассе: МВД опровергло слухи о полицейском за рулем

Поделиться

ГУ МВД России по Новосибирской области выступило с опровержением появившейся в интернете информации о том, что за рулем «Тойоты», попавшей на томской трассе в аварию с пятью погибшими, сидела сотрудница полиции.

«ГУ МВД России по Новосибирской области сообщает о том, что 23-летняя девушка-водитель автомашины не является сотрудником полиции, она была вольнонаемным сотрудником Межрайонного отделения государственного технического осмотра авто-мототранспортных средств», — говорится на сайте управления.

В полиции добавляют, что пассажирами иномарки были нигде не работающие молодые люди, жители Колывани и села Скала, старшему из них 27 лет, младшему — 21.

29 августа рано утром в 3 км от Колывани столкнулись автобус ПАЗ, следовавший за рабочими в поселок Вьюны, и легковой автомобиль Toyota Carina. В аварии погибли все 5 человек из «Тойоты», также травмирован водитель автобуса. Известно, что на встречную полосу выехала «Тойота».

«По факту ДТП решается вопрос о возбуждении уголовного дела, обстоятельства происшествия устанавливаются. Наличие или отсутствие состояния опьянения у женщины, управлявшей автомобилем «Тойота», устанавливается судмедэкспертизой», — сообщает ГИБДД по Новосибирской области.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...