16 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

Мальчик на мопеде погиб в ДТП с участием полицейского

Поделиться

Участником ДТП в Новосибирской области, закончившееся гибелью 9-летнего мальчика, стала сотрудница полиции.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области.

Днем 9 июля в Купино Новосибирской области на улице Садовой автомобиль KIA Rio столкнулся с попутным мопедом Pioneer. В результате столкновения 9-летний пассажир мопеда, который сидел впереди водителя — 30-летней местной жительницы, получил многочисленные травмы. Через несколько часов он скончался в больнице.

По данным областного главка МВД, за рулем KIA Rio находилась сотрудник отдела полиции № 1 «Центральный» Управления МВД России по городу Новосибирску 1980 г.р.

«Сотрудник полиции была на личном автомобиле, в гражданской одежде, в личное время. Освидетельствование показало отсутствие алкоголя в ее организме», — отмечается в сообщении. По предварительным данным, в момент столкновения полицейский совершала обгон мопеда, а мопед поворачивал налево.

Для служебной проверки в Купино выехала группа сотрудников областного управления МВД. В случае установления вины в ДТП сотрудника полиции она будет привлечена к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел, говорится в сообщении.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...