27 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Откуда берутся «звездные» дети?

8 237

Поделиться

Поделиться

Специалисты Центра детского развития «Созвездия» считают, что каждый ребенок сразу рождается «звездой», особенной и неповторимой, взрослые должны лишь бережно развить эти таланты и способности. Такой подход — ключ к гармоничному и разностороннему развитию детей, что подтверждено уже двенадцатилетним опытом работы центра.

1 сентября открылся новый центр по адресу: ул. Семьи Шамшиных, 4. Современное помещение площадью более 350 кв. м расположено рядом с ТРЦ «Аура» в 5–7 минутах ходьбы от метро «Пл. Ленина». В новом центре 6 залов и продуманная инфраструктура:

Поделиться

• раздевалка для детей с кабинками;

• игровая с лабиринтом;

• спортивный зал для занятий гимнастикой, аэробикой, танцами и общей физподготовки;

Поделиться

• учебный класс;

• два «Монтессори-класса»;

• многопрофильное помещение для занятий музыкой, творчеством, театральными постановками;

Поделиться

• 2 детских санузла;

• огороженная территория для прогулок с песочницей, домиком для игр и качелями.

Поделиться

В «Созвездиях» практикуют зарекомендовавшие себя методики: в программу центра включены занятия по системе Монтессори, элементарное музицирование и движение по системе К. Орфа, пение, ОФП, гимнастика, аэробика, английский язык, ИЗО, развитие речи, театральные постановки.

В центр «Созвездия» родители могут приводить ребенка не только на весь день, но и на полдня. Существует возможность почасовых занятий, а также популярностью пользуются группы «вместе с мамой».

Центр предлагает услуги и для родителей: проводит консультации и тренинги, открытые занятия, организует выезды на природу. А все праздники и мероприятия в центре «Созвездия» станут яркими и запоминающимися событиями в вашей семейной летописи.

Центр детского развития «Созвездия»:

ул. Семьи Шамшиных, 4;

тел.: (383) 231-12-85, 8-913-926-3062.

www.deti-nsk.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter