Все новости
Все новости

Раскрыто убийство частного извозчика

В ночь на 24 февраля в кювете на обочине трассы Карасук – Баган была обнаружена горящая машина Toyota Allion, в багажнике которой оказалось тело 49-летнего жителя Карасука с огнестрельными ранениями.

В Карасукском районе раскрыто убийство водителя, который занимался частным извозом.

Как сообщили в пресс-службе УВД по Новосибирской области, в ночь на 24 февраля в кювете на обочине трассы Карасук – Баган была обнаружена горящая машина Toyota Allion, в багажнике которой оказалось тело 49-летнего жителя Карасука с огнестрельными ранениями. Оперативники районной милиции выяснили, что в ту ночь мужчина повез пассажирку в село Савкино Баганского района. На месте женщину встретили молодые люди, в том числе ее брат. По предварительной информации, у водителя с ними произошла ссора, после которой он был застрелен из ружья. Тело погрузили в багажник и отвезли в Карасукский район, где машину столкнули в кювет и подожгли.

По подозрению в убийстве задержаны двое встретивших пассажирку молодых людей, которые, по версии следствия, стреляли из обреза по очереди. Один из задержанных утверждает, что водитель «приставал» к его сестре. В печи при обыске были обнаружены платы сгоревших сотовых телефонов, принадлежавших убитому. Возраст подозреваемых — 20 и 21 год, младший ранее судим за вооруженное разбойное нападение, оба уже дали признательные показания.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter