NGS
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

1 м/c,

с-з.

744мм 90%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Город Открытие года

Открытие года

Награда Luxury Lifestyle Awards нашла своего обладателя

Бренд Family spring компании «Сибирский источник» одержал победу на ежегодной престижной выставке Luxury Lifestyle Awards. Завод компании «Сибирский источник», выпускающий натуральную питьевую воду торговой марки Family spring, признан лучшим в номинации «Открытие года». Премия Luxury Lifestyle Awards проводится ежегодно в конце ноября. Это выставка в сфере рынка товаров и услуг люкс- и премиум-класса. Несмотря на существование разнообразных выставок в регионах, они, как правило, сегментированы по отраслям. Luxury Lifestyle Awards объединяет на одной площадке все достижения люкс- и премиум-сегмента от последних достижений в сфере техники, финансовой сферы, недвижимости до натуральных товаров, полезных для здоровья.

Растущие региональные luxury&premium рынки требуют определения стандартов luxury lifestyle и выбора лидеров в каждом из сегментов рынка, на которые необходимо ориентироваться, чьи достижения важны для всего рынка.

Компания «Сибирский источник» поставляет на новосибирский рынок натуральную питьевую воду под маркой Family spring. Природная вода премиум-класса пришлась по вкусу новосибирцам, и всего за пару-тройку месяцев объемы поставок натуральной воды Family spring в квартиры и офисы выросли в несколько раз и продолжают увеличиваться. Источник питьевой воды расположен в 250 км от г. Новосибирска, в экологически чистом районе — в предгорье Салаирского кряжа. Вода добывается из самой глубокой скважины питьевых вод за Уралом (фактическая глубина более 1000 м). В этом уникальном месте компания «Сибирский источник» основала завод по добыче и розливу натуральной питьевой воды Family spring.

Все больше людей выбирают Family

Сегодня потребители стали задумываться над тем, какие продукты они потребляют и какую пользу эти продукты несут организму. В чем заключается главное отличие натуральной воды Family spring от большинства марок других производителей? Ответ на этот вопрос кроется в ее натуральном составе, который по своей сути уникален.

Вода Family spring — высшей категории. Состав воды Family от природы содержит оптимальный набор всех жизненно важных макро- и микроэлементов (йод, кальций, калий, магний, фтор) в количестве, необходимом организму человека, именно поэтому натуральная природная вода Family не требует насыщения химическими добавками.

Вода Family spring, идеальная по своему природному составу, проходит лишь минимальную обработку в соответствии с требованиями санитарных норм и ГОСТа. Щадящая подготовка позволяет сохранить изначальную структуру воды, оставляя ее живой и полезной для здоровья.

Согласно международным стандартам для продуктов, разработанным Всемирной организацией здравоохранения, питьевые бутилированные воды делятся на два вида. Одни — глубоко очищенные и искусственно насыщенные воды. Места добычи такой воды могут располагаться вблизи промышленных районов города или на его окраинах. Глубина скважин от 30 до 200 м. Сырье для производства не имеет значения — вода может производиться из артезианской и из водопроводной воды. Такие воды глубоко очищаются до состояния дистиллированной воды, а затем насыщаются искусственными химическими добавками. Глубокая технологическая очистка нарушает первичную природную структуру воды. Стоить отметить, что сегодня многие из новосибирских производителей предлагают потребителям именно глубоко очищенную питьевую бутилированную воду.

Другие — это природные натуральные воды, которые добываются в экологически чистых районах и имеют оригинальный состав элементов. Натуральные воды не подвергаются глубокой очистке, в них сохраняется изначальная чистота и польза, заложенная природой. Именно такой является натуральная вода под торговой маркой Family spring.

«Сибирский Источник» предлагает новосибирцам натуральную питьевую воду премиум-класса. Победа бренда Family spring в номинации «Открытие года» — это соответствие высокого качества продукта самым взыскательным требованиям потребителей.

Натуральная питьевая вода Family spring.

Присоединяйтесь к здоровым и успешным!

Заказ воды по тел. (383) 210-00-10.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления