NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

пасмурно, дождь

ощущается как +3

8 м/c,

южн.

740мм 75%
Подробнее
6 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Город Радио Юнитон – лучшая радиостанция страны

Радио Юнитон – лучшая радиостанция страны

Новосибирская радиостанция «Радио Юнитон» в этом году стала лауреатом одной из самых престижных радиопремий страны – Премии Попова – в номинации «Радиостанция».

Накануне, 19 мая, в Москве в развлекательном центре «Молодая гвардия» прошло вручение первой профессиональной радиопремий в нашей стране – Премии Попова. Радио Юнитон получило признание профессионального сообщества в номинации «Радиостанция».

Также номинантами Премии Попова в этом году стали ведущие развлекательного шоу «Утренний дозор» Артем Фадеев и Лена Березина – их рубрика «Причинное место» вошла в шорт-лист номинации «Специализированная программа».

В этом году исполнилось 110 лет со дня создания Александром Поповым такого значимого атрибута нашей жизни, как радио, и ровно 60 лет с того момента, как у работников радио и других отраслей связи появился свой профессиональный праздник. Премия Попова – первая профессиональная радиопремия в нашей стране. Она была учреждена Благотворительным Фондом Развития Радиовещания в 1998 году в качестве престижной награды для работников радио.

В этом году Премия вручалась в седьмой раз. На суд жюри было представлено 570 работ от представителей 100 радиостанций из 51 города 9 стан мира! Конкурс на звание лауреатов Премии Попова проводился по 14 номинациям.

В коллекции трофеев «радио нашего города» это уже четвертая символическая статуэтка бога Эфира: на лучшей радиостанции страны работают «лучший музыкальный ведущий» Алексей Харитонов, «лучший звукорежиссер» Сергей Эксузьян и автор «лучшей специализированной программы» Станислав Берн.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления