NGS
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+13°

облачно, без осадков

ощущается как +11

2 м/c,

ю-з.

750мм 50%
Подробнее
3 Пробки
USD 94,09
EUR 100,53
Реклама
Город Криминальная сводка за выходные

Криминальная сводка за выходные

В период с 5 по 7 сентября зарегистрировано 760 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях. 555 преступлений раскрыты.

5 сентября

В Ленинском районе на ул. Станционной у 13-летнего подростка сотрудники милиции изъяли

наркотическое средство гашиш весом почти 1,5 грамма.

В половине третьего часа ночи в Советском районе двое молодых людей угнали от дома №27 по ул. Иванова "ВАЗ - 21013". Оба были задержаны экипажем ГИБДД Октябрьского района. Теперь один из злоумышленников находится в изоляторе временного содержания, а второй - отпущен под подписку о невыезде.

6 сентября

В Калининском районе 30-летний водитель автомобиля "Тойота - Корона", двигаясь по Танковой улице в сторону улицы Б. Хмельницкого, совершил наезд на пожилую женщину, которая от полученных травм скончалась на месте. Однако водитель не только не оказал первую помощь пострадавшей, но и вообще скрылся с места происшествия. Только "бегать" долго ему не пришлось, уже через 7 минут он был задержан экипажем ГАИ на ул. Лебедевского. По данному факту проводится проверка.

В 19.00 в Кировском районе 29-летний молодой человек совершил угон "Тойоты - Марк - 2" от дома 17/а по ул. Бетонной. Введенная уже через несколько минут операция "Перехват" дала свои результаты, и злоумышленник был задержан на ул. Пархоменко. Он отпущен под подписку. Проводится проверка.

7 сентября

В Новосибирском сельском районе автомобиль "ВАЗ - 2106" упал в реку Иня. Как выяснили прибывшие на место происшествия сотрудники милиции, водитель "шестерки" был навеселе. Однако в салоне кроме него находились еще две женщины. Они с травмами различной степени тяжести

госпитализированы в ближайшую больницу.

В начале 5-го утра, проезжая по маршруту патрулирования, милиционеры группы задержания Советского ОВО обратили внимание на двух граждан, в руках у которых были большие сумки. При досмотре "багажа" были обнаружены шуба, видеомагнитофон и другие вещи. Но когда граждан из Бердска попросили пройти в машину, один вдруг бросился бежать. Его догнали и доставили в отделение милиции. Уже в последствии выяснилось, что злоумышленники обворовали одну из квартир законопослушных граждан. Установить ее помог краденый кошелек, в нем оперативники нашли открытку-"валентинку" с адресом обворованной квартиры. Хозяев на момент совершения кражи дома не оказалось, по-видимому, они уехали куда-то на выходные.

ГУВД НСО
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления