Где же производители столько натуральных сливок набрали? В стране коров почти нет, но прилавки магазинов завалены натуральными молочными продуктами и мороженым "из чистых сливок".
Гость
6 августа 2020, 08:41
Мороженое "Ирмень" (если внимательно прочесть на упаковке) делает не Ирменский завод, а по его заказу абсолютно другое предприятие, которое производит и другие марки мороженого, просто туда (если верить составу) добавляются ирменские сливки...
Гость
6 августа 2020, 08:47
Уважаемое Купино, добавляйте пожалуйста меньше сахара в свой стаканчик. Мороженое шикарное, но чересчур сладкое, особенно если сравнивать с еле сладковатым Ирменем (они в этом плане молодцы). Сахар перебивает молочный вкус, который у вашего стаканчика очень хорош. Ведь даже самое лучшее, свежее и нежное мясо можно испортить, переборщив с солью.
Гость
6 августа 2020, 14:05
Обычная заказная статья от производителя. Компетенций ноль.
Гость
6 августа 2020, 09:29
мороженое ИРМЕНЬ делает не пламзавод, а "Новосибирский Хладокомбинат", он же фабрика мороженого ПОЛЯРИС. просто на сливках ИРМЕНИ - о чём написано на этикетке. шут с ним, что вы сравниваете пломбиры и мороженое с ЗМЖ, пусть вы не знаете, что такое сливочное мороженое - но буковки на упаковке можно же прочитать верно :)
Как может Купино за 100 грамм стоить дороже, если за 90 грамм оно дешевле чем Ирмень? У нгс какая то своя собственная арифметика...
Гость
6 августа 2020, 08:46
Натуральность на вкус и состав из натуральных продуктов - разные вещи. Мы уже отвыкли от натуральных продуктов. Когда в Германии я попробовала "раухфляйш", оно мне показалось безвкусным. А оно просто коптится на ольховых дровах, без добавок, к которым мы уже привыкли. Так что "натуральный вкус" - это, как вы верно заметили, заслуга химиков и технологов :((
Мой выбор по производителям: Купино, Гроспирон и Славица. А "Коровка из Кореновки" - кто это? Какой производитель? Худшее на мой вкус: Инмарко и Русский холод.
Гость
6 августа 2020, 16:51
Ну это по-нашему, да: нормальные герои всегда идут в обход! )
Зачем слепую сравнивать сами пломбиры, когда логичнее сначала в открытую сравнить составы? После этого 95% претендентов на хоть какие-то призы отсеются, выбирать придется максимум из двух, а то и из одного. )
Кстати, когда уже выпустят закон, запрещающий печатать состав слишком мелким шрифтом? Это же открытое и явное мошенничество: большая половина людей за 35-40 просто не могут прочитать эти малюсенькие буковки.
Ирмень мороженое первый раз слышу, хоть бы зашли в пару в сетей в городе. Кефир и сметана только их
Гость
6 августа 2020, 08:21
Поражает грамотность журналистов и редакторов. Заголовок про пломбир, в тексте - что тестировали и дешевое мороженное с заменителем молочного жира. Ау-у, мороженное с заменителем молочного жира не может называться пломбиром. Зачем вводить читателей в заблуждение?
Гость
6 августа 2020, 08:45
Автор статьи ничего не знает про мороженое ! Как можно сравнивать эти образцы между собой,они же коордиально разные !
Между собой сравнивается пломбир, сливочное мороженое и мороженое с заменителем молочного жира !
Вывод: - автор, коли берёшься писать статьи , сперва выучи мат.часть!
Я в "Ярче" купил как-то самое дешёвое мороженое под их СТМ делает Томская фабрика "Эскимос" и был удивлён. Переодически его покупаю, т.к. нравится вкус, но цена просто сильно настораживает. Может вообще быть мороженое за такие деньги? Стаканчик менее 20 рублей.
Статейка и комменты судя по всему заказуха от Купино. Мороженое неплохое, но восхищённые комментарии от комментаторов не зарегистрированных (предполагаю сами сотрудники, маркетинг их и строчат). Комментарии от зарегистрированных комментаторов более сдержанные и на мой взгляд объективные.
как то в начале жары,купила в магазине у дома мороженное "русский размах", так как больше ничего не было...Какое это г...Оно было похоже на пластилин,оно липло к губам,во рту все слепило,наверно и кишки все слепит ,если съесть его.Оно не таяло,а именно превращалось в липкую массу.Что это ?Одно пальмовое масло?
А так обычно берём Купинское,редко "русский стандарт"
В том году при поездки на авто в Питер,в Кировской обл, в придорожном магазинчике,мне предложили самое лучшее мороженое,какое у них продавалась"русский стандарт",чему я была очень удивлена.Проехать столько км,чтобы съесть новосибирское мороженое.
Гость
6 августа 2020, 08:51
Являюсь поклонником Ангарии. Почему его никогда не включают в подобные дегустации? На мой взгляд, оно лучшее у нас на рынке.
Первое место заслуженое, Купино радует! Как попало Инмарко - не понятно. Ирмень - 2е (производит его новосибирский хладик), и пожалуй все, остальные мимо. Кореновку почему не дегустировали, крем-брюле у них достойный. Пломбир сливочный так себе.
У купино, кстати появился кедровый - огонь!
Разочаровались в Славице, как то взяли их брикет. Пролежав в морозилке 2 дня он так и остался мягким. Прочитали что мороженное не замерзает, если в нем много пальмового масла
Ирмень, неплохое.
Гроспирон...
Господа бы платили поставщикам по счетам вовремя, может быть тогда у них было бы лучше изначально сырье. 🙂
По поводу остальных даже не буду напрягать свои драгоценные пальчики...
Буквально на днях взял ребенку 33 пингвина, кое как доела один шарик, второй сам доедал. Гроспирон топленое молоко она легко съедает все.
Гость
6 августа 2020, 15:13
Рекомендую пломбир "Советский" от "Славицы" -18% жирности. Это именно "тот самый" пломбир! Удивляет, кстати, что авторы материала ценят в пломбире его "лёгкость". Пломбир - это жирное, тяжёлое мороженое (первоначальный, "доисторический" его вариант значительно превосходил по этим параметрам все современные образцы), и именно таким он и должен быть! А лёгкое мороженое - это уже другой жанр, не надо путать!
А мне нравится томское мороженое кедровое с земляникой и кедровым молочком, в Ярче продают около 40р, также иногда беру "коровку из кореновки" крем-брюле, а Купино мне наоборот не очень.
Сейчас основные конкуренты гроспирон и купино, у них даже линейки вкусов схожи
Но как по мне так КУПИНО определённый лидер , вкуснейшее мороженое !
Гость
6 августа 2020, 08:49
Золотой стандарт с заменителем молоко на 2 месте.....
Люди просто привыкли к химозе и натуральное им уже не то.
Гость
6 августа 2020, 09:42
Напишите про мороженное, которое любит товаришчь синь зинь пин.
Гость
6 августа 2020, 13:41
НГС оч плотно сотрудничает с Купино, все статьи оплачены))
Гость
6 августа 2020, 08:32
Хотелось бы прочесть мнение про мороженое фирмы Гулливер. Ребенок его очень любит. Мороженое имеет приятный сливочный вкус, но очень похоже на "Коровку из Кореновки", которая сделана из заменителя молока.
Гость
6 августа 2020, 15:42
Мне интересно!! А что молчат производители?!!! будет какой-то вменяемый ответ:
Проплачено? Народ волнуется!
Хорошее мороженое в рекламе не нуждается, а в Новосибирске его (местного) мороженого не стало. В Гроспироне в составе желатин, в Купинском тоже. Не должно быть в пломбире ни желатина, ни крахмала. Ингман с грецким орехом и карамелью, а также шоколадное Ингман остается только вспоминать..... Хваленое семейное Джелато - тоже так себе, разве что соленое было необычным.
Купино, Славица , Гроспирон, Ирмень - наиболее здоровые составы мороженных. Инмарко это таблица Менделеева, как и остальные с Русским Холодом 🔥.
Гость
12 мая 2022, 13:28
Согласна с тем , что у Купино очень вкусное мороженое. Еще нравится "Славица". А вот "Русский холод" настолько жирное и какое-то ненатуральное , если , конечно , сейчас вообще бывает натуральное мороженое.
Гость
6 августа 2020, 08:04
Вот и новость, где можно написать, что Гроспирон и Купино стали хуже, чем раньше.
Инмарко?!!! 😳 ну извините, это заказ)))))) после него на языке металлический привкус синтетики. Гроспирон, Ирмень и Купино, Славица рулят, лично для меня.
Инмарко, ерунда полная, купино ребята туда пальму цистернами возят, нет сейчас нормального мороженного к сожалению. Руский холод вообще молчу безвкусица
Одно из самых невкусных мороженых, существующих на Новосибирском рынке - "Инмарко" попало на 2 место... 😁😁😁
Это можно было поставить в заголовок, чтобы не читать статью)
Гость
6 августа 2020, 11:17
Можно еще проверить мороженое сделав из него молочный коктейль. Чем больше воды и плохого состава, тем хуже коктейль. Недавно брала пломбир чистая линия, смешала по стандартному рецепту с молоком - взбились не в пенку, а разошлись хлопьями по таре. Лучшее, что было - коровка из кореновки, идеально получилось.
А вообще читайте состав, его никто не читает, а там все написано. Можно, конечно, сказать, что все врут, но смысл врать если люди сами не знают что они едят.
Гость
6 августа 2020, 12:15
Не вижу метки "На правах рекламы". Обычный проплаченный пост "Купинского мороженого"
Сейчас-14°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -17
0 м/c,
штиль.
766мм 88%СРОЧНО
Очевидцы — о последствиях ДТП на Октябрьском мосту
Что это за странный привкус? Пробуем вслепую 11 пломбиров (худшим оказался самый дорогой)