28 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

Ларриса

Дата регистрации: 15.03.2013

237 комментариев

22 янв 2020 в 15:07

Молодец волонтер. Свою задачу выполнил, девица засуетилась, дала о себе знать. А теперь пусть живет, как хочет, Пусть катится вниз дальше, хотя, как правильно написали вышей, в США этот спуск сейчас бы живо остановили уголовным делом за жестокое обращение с животными. Ну еще бы и за поиски ей счет прислали, долго бы расплачивалась.

1 ответ
17 янв 2020 в 15:34

Не туда комментарий отправила( Хотела поблагодарить охотника и его собаку за спасение девочки.

17 янв 2020 в 15:32

Алексею и Ветке ордена, премии и должности в полиции. Полиции выговор и наказание. Равнодушие, безалаберность, безответственность. Мало того, что не нашли, хотя несколько свидетелей говорили, что видели девочку в подвале общежития, так еще и не смогли сохранить улики, следы. Стыдно за нашу беспомощную полицию.

12 дек 2019 в 13:45

Сломанные замки в древнем вагончике это уровень мэра, раз он так за них запереживал? А за сотни гектров парка, которые в его бытность мэром, как-то незаметно перешли в частные руки почему он не переживает?

10 дек 2019 в 14:28

У медведей зубов нет и они обколоты лекарствами.Там жизнью рискуют медведи, а не девицы.

4 ответа
4 дек 2019 в 16:45

Как жалко детей( Биологические родители ужасны, наркоманы, уголовники. Приемная мать тоже какая-то неприятная. Но в любом случае детей нельзя отдавать родителям.

1 ответ
25 ноя 2019 в 14:54

Недавно узнала, как живут старики в Европе. Ежедневный визит социальной мед. сестры и социального работника. Еженедельно приезжает врач, берет анализы, меряет давление, делает ЭКГ. Соц. работник каждый день приносит продуктовый набор на день, убирает жилье старика. Дома престарелых лучше, чем наши санатории. Там такая ситуация не допускается государством. Старик не тащит к себе домой мусор, так как уверен, что в любом случае не будет голодать, о нем позаботятся. А у нас для стариков ад. Не дай бог дожить до глубокой старости.

1 ответ
25 ноя 2019 в 14:40

Ну так купите себе квартиру и живите вольготно. Умиляют такие вот "детки", до старости сидящие в родительской квартире на шее мамы-папы, еще и недовольные, что им ...опу родители не так вылизывают. Дайте матери пожить без вас спокойно. Сами сидите, мужа туда привели, детей нарожали. А о собственном жилье позаботиться ума не хватило. Не стыда, ни совести у некоторых "деток".

22 ноя 2019 в 12:19

Во Вьетнаме еще некоторых детей-туристов просто боготворят. Не всех, но иногда ребенка просто затискивают, трогают, фотографируются, угощают. Не поняла по каким критериям им ребенок кажется особо привлекательным, но мимо большинства детей местные спокойно проходят, а иногда такой ажиотаж вокруг ребенка устраивают.

2 ответа
22 ноя 2019 в 11:18

Ну так 110 кг и предполагают большой живот, естественно) Мне тоже там говорили, что большой человек это красота неописуемая, когда я в добротном весе была. И по-русски там говорят очень многие,не надо забывать, что в советское время там находились наши войска.Но это не значит, что говорящие по-русски не верят в местные суеверия, приметы и прочее . Вы, видимо, далеки от их идеала красоты, поэтому с таким восхищением местных не сталкивались. А оно есть, уж поверьте.

1 ответ
20 ноя 2019 в 15:05

В мед. университете тяжело и долго учиться, тяжело работать, зарплаты тоже не радуют. Может быть лучше отучиться на специалиста IT-сферы, как советовали выше. Пусть не в университете, в хорошем колледже. С такой специальностью мальчик будет всегда сыт, одет, востребован. Знаю лежачего парня, выучившего программирование и сейчас прекрасно зарабатывающего не выходя из дома. Удачи и здоровья вам и мальчику. Все будет хорошо. Верьте и продолжайте бороться за своего ребенка.

1 ответ
19 ноя 2019 в 10:01

По скорой отвозят? Сестра вызывала скорую в частный сектор. Позвонили, что подъехать не могут, не знают как, подходите к остановке. Сестра в тяжелом состоянии еле добрела до этой остановки. В скорой сидели водитель и фельдшер лет 19-20. Дали сестре таблетку и отправили пешком обратно. Утром стало еще хуже, оказывается таблетка, которую ей дал фельдшер, противопоказана при ее заболевании. Вот так они "лечат" и "отвозят". Лучше бы вообще не приезжали.

19 ноя 2019 в 09:21

Чем больше работающих людей, тем лучше для экономики. Во многих странах для развития экономики наоборот поощряют самозанятых. Все выплаченные ими налоги возвращаются самозанятому в виде различных выплат и бонусов. Ведь люди самостоятельно организовали для себя рабочие места. А в нашей стране наоборот, только и смотрят, как с народа больше взять.

18 ноя 2019 в 23:33

Дети такие замечательные. Девочка со второго фото просто куколка. Мальчишки такие славные. Удачи вам и крепкого здоровья!

11 июн 2019 в 23:02

Не врушка, странно. Мою маму с направлением из поликлиники приняли только ПЛАТНО. Назначили ей обследований на 30 тыс.руб. На вопрос моей мамы-пенсионерки, можно ли все это пройти бесплатно, ведь у нее направление, врач в Мешалкина ответил отказом.

2 фев 2019 в 14:26

Ох, как же не нравится, когда люди беззастенчиво лгут. Пачка итальянской муки стоит около 2000 руб, килограмм торта этих кондитеров 1700 руб. Себе в убыток работаете? Соответственно и информация о "семейных" рецептах и 5-ти летней отработке рецепта сметанника доверия не вызывает. Что там 5 лет отрабатывать, простейший торт.

2 ответа
31 янв 2019 в 22:11

Выбила квартиру, вот и умница. Государство не обеднеет, если больному ребенку жилье даст. Как почитаешь новости, вполне здоровые и обеспеченные чиновники себе эти квартиры сотнями берут. А вот то, что мама обманывает на каждом шагу не хорошо.

30 янв 2019 в 10:30

Елена, у нас в регионе доплата к страховой пенсии для инвалида 3 группы составляла в 2018 около 3 тыс.руб. С этого года размеры выплат подняли. В любом случае бабушка лукавит о размере своей пенсии.

1 ответ
19 ноя 2018 в 19:26

С ума сойти, да много где так работа построена. Шаг влево, шаг вправо - ищите другую работу. Это здесь, в глубокой провинции, некоторые до сих пор живут так, как будто в России строй не менялся. Нет уже социализма и не будет никогда, забудьте.

1 ответ