28 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

Интересующаяся из НСКа

Пол: ЖенскийДата регистрации: 11.06.2014

27 янв 2021 в 15:08

а нет уже дешевых лекарств. десятилетиями люди использовали: цитрамон, левомицитин, глюконат кальция, ацетилсалициловую кислоту, димедрол, витамин С, ревит, просто витамины А, Е, D, анальгин, аспаркам, корвалол, эритромицин, мазь вишневского, пертусин, мукалтин и пр. пр. пр.... всё это стоило копейки и использовалось эффективно и никто не придумывал про какие-то наркоманов (чтоб им не жилось) и побочные эффекты. теперь куча подобных, с добавками "анви" "-П" и пр. возросли в цене в 10 и 100 и 1000 раз.... теперь типа побочек нет, зато аллергиков стало в 1000 раз больше и возможности вылечиться в 1000 раз меньше.

2 ответа
27 янв 2021 в 09:07

40 тыс в месяц? и убивать тачку на направлениях Новосибирска, используя её как такси?! логика, это отсутствие логики... воистину взрыв мозга.

1 ответ
27 янв 2021 в 08:57

вот же вас несёт.... какие 23 квартиры? какие машины... какие 2 дачи... то что холодильники с продуктами, наверное да (зачем нужен холодильник если он пустой?), вопрос в качестве этого силоса (люди зажирают телегами свои проблемы). ну вам наверное не понять, вы наверное в лухари местах холодильники забиваете. Пищевая промышленность самой огромной страны зависима от поставок еды из китая. казахстан и беларусия (транзит из того же китая, турции, норвегии, италии, испании). лёгкя промышленность (одежда, обувь) 95% - китай. авто - японохлам или автокредит за новый тазик. квартира если не от ссср-овских родственников, так закредитована в ипотеку. про поездки заграницу - ездили желающие, которые год копили сначала на 5* а теперь на 3* ели скребут, но тут уж... И предёргивать не стоит, никто не говорит что "они бедные, несчастные" люди пошли высказать свою позицию о недовольстве отсутствия развития и перспективы, новых технологий, восстановления и развития промышленности, своей промышленности! запретить бессовестную вырубку леса, выкачивания природных ресурсов и продажи их для обогащения отдельных лиц а не страны. недовольство коррупцией в верхах. А ситуация с Лёхой - лакмусовая бумажка. кто поверит что хатка одна за 20 лет, смешно, право слово)

26 янв 2021 в 08:53

какие друзья, какие однокурсники, какие родственнички.... жизненный опыт уже четко доказал - никаких одолжений даже с расписками, потом ей можно только подтереться, а должники с покерфейсом живут и не парятся. а суды... не тут.

1 ответ
26 янв 2021 в 08:44

ёмко и по существу - суть наличия одной обсуждаемой постройки - скучно, реально скучно. это всего лишь одна недостроенная халупка.... строящаяся, перестраиваемая и ремонтируемая и никак не готовая с начала 2000 из-за разных проблем с ней уже достала.....

26 янв 2021 в 08:23

да здравствует экологичный бурый уголь! надо больше бурого угля, скажем нет отоплению на сетевом газе, это не наше, этого нам не надо. люди хотят дышать экологично. дизельные выхлопы нам в помощь. дышите глубже. серый снег это так стильно.

1 ответ
25 янв 2021 в 13:26

выпендрёж можно устраивать летом, когда покупают "актуальные" шлёры 😁 из шкуры с зада дракона, любых видов и фасонов. зимой обувь должна быть: 1.не скользкая и не лопающаяся при -35 толстая подошва, 2.натуральная кожа (замша), 3.натуральный мех, 4.не линялая и не лопающаяся окраска и крепкая фурнитура, а принцип закрепления на ноге не принципиален.

22 янв 2021 в 09:23

ну вот..... это как реформа конституции из-за одного пункта. интернет подскочит в цене это 100%, но нам не страшно у нас скоро будет Рунет, один сплошной Рунет и тогда исчезнет любая порнография, останется только всё нужное.

22 янв 2021 в 08:56

может совесть у людей проснётся, и прекратять гадить в городе - ломать ветки, топтать газоны и бросать мусор

22 янв 2021 в 08:55

как же вы бесите ГУНДОСЫ! Классный парк, историческая реконструкция это очень интересно, жду реализации, обязательно прогуляюсь и не раз.... так же жду реализации рекреационной зоны от ЛДС в пойме до Берёзовой рощи, велосипед соскучился по покатушкам.

1 ответ
21 янв 2021 в 12:44

думаю гуляющих в спецодежде там будет толпа и все с очень вдумчивыми лицами.

21 янв 2021 в 12:36

думаю там будет лухари-свечка с забором вкруг, он кстати уже есть - экономия

21 янв 2021 в 12:35

не по убитому, а по платному (в перспективе)

21 янв 2021 в 12:24

а статейка то - статистическое исследование на информацию

21 янв 2021 в 12:22

вы думаете там есть чувство юмора или понятие сарказма? вас посчитают в куче тех кто согласился на тавро. уже есть такое понятие как договор в устной форме) называется уведомительная (принцип обоснования платы в фонд модернизации ЖКХ)

21 янв 2021 в 09:35

как умно поступили, выгнали почти всех туристов - наводят порядок и дают природе восстановиться. 😎👍

21 янв 2021 в 09:10

курорт?! 😁 это лыжная база, причём без конкурента - прифигевшая. интересно а на следующий год Юрманку если прикроют (возможно) на реконструкцию и будет только Новососедово, опять нет конкурентов. а по результату 2 лет - обоим хорошо, стоимость улучшений отобьют приезжие. цена коек - жесть!

20 янв 2021 в 09:00

и ещё, как бы в тему, вчера после работы хотела зайти в собор свечи поставить, постоять, подумать, мысленно поговорить с силой высшей (праздник же), пожертвовать на храм - такой себе вариант психологической разгрузки, а.... нет, храм закрыт. Мне вот всегда было интересно, почему храмы закрывают в 18:00? почему не в 20:00? почему кафедральный католический собор работает до 20:00 т.е прихожане могут зайти после работы, помолится, поговорить с батюшкой, да мало может просто посидеть и успокоить себя в доме своей веры. Я вот считаю что храмы должны быть открыты для прихожан допоздна, а не как какая-то ("фирма", как написано в дубль-гисе 😁)

20 янв 2021 в 08:40

то что смелые это да. такое решение может прийти через реальную веру, веру в то что несмотря на мороз и антилогику таких действий, не заболеешь и даже благодаря вере станешь лучше, здоровее, омоешься так сказать. что касается красивые, да красивые, настоящие и во внешности и в решениях и в действиях, решили и сделали. искренне надеюсь что это буде только на пользу. а вот мерзкие, противные, сальные и гадкие комментарии это признак нездоровья общества, грязи, похоти, зла, мерзости, возможно глубоко спрятанной зависти и всё это в православный праздник, такое ощущение что со всех щелей повылазили бесы и ворочаются в потерянных душах. Я верую в высшую силу, как бы её не называли словами человеческими, но в прорубь в январе войти не готова. Хотя.... как говорится - не судите, да не судимы будете, бог с вами.

1 ответ