21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С
Профиль пользователя

ОрганизаторКомментаторов

Дата регистрации: 29.09.2010

20 янв 2022 в 20:07

У меня нормальная мать. Любит детей и отлично ладит с ними, но лишний раз не оставляю с ней ребёнка, так как она уже пожилая и не та реакция, может не успеть, что-то пропустить. А тут спившаяся социально опасная личность и оставили с ней ребёнка. Или мамаша такая же алкоголичка.

20 янв 2022 в 20:02

Что же это за личности живут в этом доме. Отключить им всем тепло нахр*н и пусть только вздумают жаловаться.

20 янв 2022 в 19:55

Служит олигархам забесплатно - спасибо нет. Потреотизмус в капиталистическом государстве, где всё в частной собственности только за твёрдую валюту.

20 янв 2022 в 19:52

А если бы там были лыжники серфингисты на парашютах и спидглайдеристы, которые запросто поднимаются на такие высоты и могут попасть в винт этих ассов пилотирования и тогда последствия для всех были бы ужасные.

20 янв 2022 в 00:19

Вернулись с Кипра. Не будет преувеличением, если скажу, что может Кипр и не Ад, но точно врата в него. Поначалу нравилось (два месяца) Сентябрь, Ноябрь. Закрывал поэтому глаза на отсутствие инфраструктуры, медицины, образования и тд. Еда на 3-4, но не как не изумительная как многие сказки лепечут. То же и Море - ну реально не более 3-4. Но нас предупредили - "подождите Зимы и конца Декабря и тд." ..Не знал, что на Юге Средиземного моря может быть такой дикий холод в квартирах.. Здоровье полученное за первые два месяца стало сыпаться с такой скоростью, что пришлось экстренно эвакуироваться. При этом скорую так просто не вызвать. Работает там скорая, как и везде на Западе по принципу - "умрёте, звоните, а иначе платите от 950 евро за вызов". И вот наступили холода, роскошная квартира за 1200 евро превратилась в морозильную камеру, разогреть которую невозможно никакими нагревателями. Постель стала ледянной прорубью. Мы спали в толсты штанах и свитерах под 3 одеялами и мёрзли! Влага + холод от моря дали эффект присутствия на острове Шпицберген. Простыли мгновенно. Несколько раз из за температуры сорвались рейсы в Россию. Когда наконец вернулись и вошли в квартиру уже здесь испытали какое то блаженство.. Более того города на Кипре по большей части ужасно уродливые - без парков зелени, с какими то кривыми обшарпанными и заплесневелыми зданиями,. Пейзажи словно это Новая Земля.

19 янв 2022 в 21:34

На основании таких фото можно и любого человека в стране упечь пожизненно - мужчину, женщину, депутата, олигарха, губернатора, министра и даже...

1 ответ
19 янв 2022 в 21:32

В Костроме ребёнок был убит благодаря как раз вот такой педоистерии. Настоящих маньяков никто не сажает, а наоборот их словно оберегают.

19 янв 2022 в 21:29

В эту историю можно было бы поверить ,если бы вначале, как полагается было бы заявление. А тут получается вначале распустили информацию по сетям, а потом стали шить дело задним числом. Явно что то не то. Настоящих маньяков спасают, как это было в Костроме и тд, изолируя их, а тут непонятно на чём шьют дело.

19 янв 2022 в 21:27

Странно но на этих фото разные люди. К тому же в лифтах сейчас видеокамеры - всё должно быть зафиксировано.

19 янв 2022 в 21:20

Проскочит водилоид не успел. Походу надавил на газ, когда был жёлтый.

1 ответ
19 янв 2022 в 16:53

Перед трагедией в Зимней Вишне было точно такое же. Вначале фейки телефонные, потом по настоящему стали гореть торговые центры в Москве, но видимо жертв не было достаточно. Потом Зимняя Вишня. Ещё народ упёрто ничего не понимающий. Только и ищут возможность как сбагрить детей в школы сады. Сразу бы в детдом отдавали.