26 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Профиль пользователя

Серый Волк

Пол: МужскойДата регистрации: 04.09.2009

23 сен 2020 в 12:49

Я знаю пенсионеров, которые недоедают. Мясо 1 раз в неделю. Конфеты и другие нищенские лакомства только в день пенсии. Это учитель и бывший директор школы. На пенсию в 14 тр особо не поживёшь. Особенно когда одна и ещё внукам иногда хочется какую-то малость подарить

23 сен 2020 в 12:41

Нужно знать цены на товары, которые регулярно покупаешь. Я слежу, поэтому по 90% покупок знаю - реально скидка или наедурить хотели

23 сен 2020 в 11:05

Ну и зря. Мы семьёй перешли на экосумки - очень удобно в сумке носить или в бардачке машины. Да даже просто в кармане. Размером с мобильник, вмещается минимум 10-15 кг.

1 ответ
22 сен 2020 в 14:38

Ты про Яковенко? Да, тот еще тунеядец. Земли набрал, типа афганцам раздавать под ижс, а потом - фьють. И нет земли ))

1 ответ
22 сен 2020 в 12:02

Что, оперштабу выдали разрешение потихоньку увеличивать официальную цифру заболевших?)

22 сен 2020 в 10:23

И сколько денег теряется на каждой машине купленной новой и проданной через 2-3 года? У девушки может просто нет таких денег. А ремонт был постепенным

1 ответ
21 сен 2020 в 11:55

Чиновники просто боятся. Поэтому пока в других регионах более смелые руководители не объявят о второй волне и не закроют опять школы, наши будут делать подобные заявления и называть "нужные" цифры )

21 сен 2020 в 10:41

Вот интересно, почему о вылове карпа весом всего в 8 кг такая статья, хотя на платниках наши карпятники ещё 10 лет назад спокойно вылавливали карпов весом под 20 кг и даже больше?
Да, а в Обском море ловят сазанов до 15 кг. Каждый год)
Корреспондентам нужно побольше общаться с профессиональным сообществом, когда пишут статьи)

16 сен 2020 в 12:51

Я живу на его округе - ничего он не делал и не будет делать. За него только имбецилы и продажные душонки голосовали

16 сен 2020 в 09:39

Вы точно не понимаете ничего. Да народный депутат не должен быть владельцем бизнеса. Это власть ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ! Там нужны люди желающие разбираться в хитросплетениях существующих законов, приказов, распоряжений и т.д. Нюансов бюджетного кодекса и распределения бюджетных средств.
Тут нужны люди разбирающиеся в юриспруденции, экономике, бухгалтерском и налоговом учете и т.д. Обладающие аналитическим складом ума. Умеющие задавать правильные вопросы и получать/находить нужную информацию.

А те, кто что то "сделал для города" в глазах необразованных обывателей, это и есть нынедействующие застройщики, "боевые" офицеры, бывшие "авторитетные бизнесмены", спортсмены и прочая фигня.
И если вы не понимаете таких элементарных вещей, то вам нужно уже выключить телевизор и начать читать книги, слушать умных людей, что бы немного развить свой мозг.

16 сен 2020 в 09:32

Почему все думают что нужно чтобы по щелчку сразу "щёлк" и стало хорошо. Желать этого можно, но в реальной жизни такого не бывает нигде и никогда. Порядок на небольшом предприятии наводится годами, проходя различные стадии. Зачастую очень неприятные и многим непонятные. Это как серьёзная болезнь. Разве можно её вылечить сразу и вкусными таблетками?

15 сен 2020 в 16:00

Потому что суть умного голосования в смене засидевшихся в креслах на других. И эти другие выбираются такие, у которых есть реальные шансы победить. Меня что Поляков (как и любой другой застройщик), что тот же Антонов не настраивают на оптимизм по поводу их депутатства. Но сам факт сменяемости очень радует.
А так, строительное лобби в Горсовете и Заксобрании, пугает очень. Все эти Поляковы, Джулаи, Ильюхины, Сидоренки и всякие там Червовы идут точно не для народа работать. И голосовать по важным для простых людей вопросам будут так, как скажут из Кремля. Потому что им для их бизнеса кровь из носа нужна поддержка административного ресурса на уровне города и области. Это "плохие" для нас депутаты. Не просто бесполезные, но и вредные.
Надеюсь что к следующим выборам люди в НСО ещё немного поумнеют. И что молодёжь пойдёт голосовать

1 ответ
15 сен 2020 в 15:31

из 7 миллиардов всего 30 млн заболевших из-за предпринятых мер. Сейчас если на эти меры забьют во всём мире число заболевших, соответственно и умерших, может увеличиться кратно.

15 сен 2020 в 15:02

Бегающая по комментариям едросовская шелупонь не может ответить на главный вопрос: Зачем же застройщики так рвутся в депутаты, тратя на свои предвыборные программы, по факту, десятки миллионов. И за счёт чего они потом планируют эти деньги вернуть?)
По всем крупным застройщикам-депутатам уже известно, что они банально покупали голоса, договариваясь с ТСЖ, УК, старшими по дому и т.д. устанавливая шлагбаумы, лавочки, заборы и т.д. и т.п.

2 ответа
15 сен 2020 в 13:11

Автор - "независимый аналитик рынка недвижимости"?
Что-то по статье этого не видно )))

15 сен 2020 в 11:33

Я с Вами по поводу молодости полностью согласен.. Но, при выборе сомнительная личность из 90-х и студент, я выберу студента. Яковенко уж точно не тот человек, который имеет право быть депутатом. Таких гнать нужно прочь от госвласти.