перейти к новости

Семейная пара откроет рыбный ресторан, где кормят только сибирскими судаками, стерлядью и форелью

26 декабря 2018, 08:16
Поделитесь своим мнением
Комментарии
63
26 декабря 2018, 14:17
Работал в этом подвальчике. Там крысы здоровые бегали.
26 декабря 2018, 08:44
Я с удовольствием сходил бы туда, как минимум раз, потму что рыба - это мое Но искать его непонятно где... На всяк случай щас попробую запомнить место. Если буду рядом, загляну
26 декабря 2018, 10:23
При огромном количестве "суширольного" общепита еще одна "описторхозная" на среднюю температуру по больнице не повлияет.
26 декабря 2018, 11:29
Ща повалят рыбаки покупать 100 граммовые порции...
26 декабря 2018, 10:09
жена переубедила, что нужно кормить посетителей. а он такой: «не, я филантроп, всем местным рыбакам и рыболовам еда бесплатная, посетители не нужны, аренду сам оплачу, рыбу в ашане куплю». бред. зачем тогда открывался? наверное впустую фсс, фомс и пфр поплатить плюсом к аренде.
26 декабря 2018, 11:07
Интерьер вроде уютный, но заведению без мяса, мне кажется, будет тяжело выживать.
26 декабря 2018, 09:51
Прогорят, 100%. У нас по моим наблюдениям среднее время жизни заведения полгода, дальше объявление об аренде и следующие. Качество приготовления в основном никакущее, зато цены. В Чашке кофе заказал эспрессо за 180 р, принесли какую то бурду, а типа сами кофе жарят.
26 декабря 2018, 12:51
Местная рыба и российское вино - неплохая концепция, имхо. Посмотрим что у них получится
26 декабря 2018, 09:44
Рыба - это хорошо, жадность - это плохо. На тарелках хлеба больше, чем рыбы! А не восстановить ли советский четверг во всех кафе?! Недорогие блюда из рыбы будут покупать.
26 декабря 2018, 09:25
"При этом потребители этот продукт знают, а значит, и готовы его заказывать" Знать и быть готовым заказывать - это очень разные вещи. Вот я знаю, например, про бриллиант за 1 000 000 рублей, на я очень не готов его заказать!
26 декабря 2018, 08:37
Свежие местные караси с ферм в Новосибирске в сети крупных гипермаркетов стоят 50 руб за кило.
Гость
26 декабря 2018, 09:49
Отличная идея! Нужно обязательно зайти. Вдруг вкусно
26 декабря 2018, 09:29
Почему за границей можно с порции, извините, ужраться - а у нас на зубок. Жадность фрвера сгубит!.
26 декабря 2018, 09:39
Если делать сеть, то в более демократичном формате. Немного найдётся людей , согласных выкладывать кило рублей за перекус. Интереса ради может кто и зайдёт разок, но любопытные закончатся через полгода.
26 декабря 2018, 11:06
В Искитимрыбе в Ща последнее время совершенно обалденных свежайших судаков завозят , причём попадаются очень крупные. Рекомендую
Гость
26 декабря 2018, 09:06
идея хорошая, но цены... 576 руб за маленькую тарелочку? Это мне штук 10 таких надо что бы покушать.
26 декабря 2018, 09:28
Рыбу девать некуда, а рестораторов ещё больше.
26 декабря 2018, 08:34
Сама идея прекрасна, но вот "чистота" судака из региона являющегося вторым по масштабам ( на первом Тайланд) очагом опистархоза благодаря оби и притокам . А лица ребят являются доказательством этого опасного пристрастия к Речной Рыбе. удачи.
Гость
26 декабря 2018, 09:01
Чушь классическая, это название блюда или заведения в целом?
26 декабря 2018, 13:01
Чушь классическая на фото не из местной рыбы - это раз, да и не чушь это(зачем там соус песто , зелень с агрессивным вкусом) а про заморозку рыбы я вообще молчу(( Может для начала рецепты национальной подачи рыбы почитать! Или название блюда поменять))!!
26 декабря 2018, 08:48
Оформление блюд оставляет желать лучшего конечно , да и наполняемость тоже ...
26 декабря 2018, 10:19
что то отношение размер порции/цена не впечатлило ....детские порции по взрослым ценам ..имхо - не стрельнет, и о про нашу речную рыбу все наслышаны
Гость
26 декабря 2018, 10:16
Без такого блюда, как минтай с картофельным пюре, сложно будет.
Гость
26 декабря 2018, 16:50
Вот читаю комментарии и в шоке. Люди, вы что завистью все захлебнулись? Ребята молодцы, работают, развивают небольшой бизнес. Ну не нравится вам рыба, не хотите вы её есть, но вас никто силой туда и не тащит. Зачем брызгать ядом то? Ребятам успеха! Молодцы! Идея классная.
Гость
26 декабря 2018, 08:45
Только судаки, стерлядь и форель? При всем уважении, прочтите статью НГС про закрытые заведения общепита в 2018 году...
26 декабря 2018, 22:28
«Чушь» классическая за 576 рублей , вы серьезно 😳 ((!!! За 50 грамм брюшек семги шестьсот рублей!!!???
Гость
26 декабря 2018, 08:59
речную рыбу не ем, не заставите...
Гость
26 декабря 2018, 18:50
Откуда стерлядь?Если из Оби - это нормально.А если выращена в питомниках(которая в Рыбном дне продаётся),то ешьте сами.
26 декабря 2018, 22:26
А почему в ухе из стерляди ( на фото) в супе лежит не стерлядь а другая рыба((???
Гость
26 декабря 2018, 10:15
Минтай наше все!
26 декабря 2018, 08:40
Семейная пара бездельников... лучше бы открыли производство чего нибудь полезного... В городе и так полно баров, кофейнь и фастфуда с кофешками...
26 декабря 2018, 08:29
стерлядь у нам вроде как в запрете в красной книге?
Гость
26 декабря 2018, 09:44
Здравствуй, описторхоз!
Гость
8 марта 2019, 11:30
заходили в это заведение большой компанией. Все было безумно вкусно , порции большие. Все остались в восторге. Желаю процветание этому заведению! Марина и Вадим очень приятные хозяевы, которые любят свое дело !
Гость
26 декабря 2018, 14:08
паразиты в мясе судака и других хищных пресноводных встречаются. Инфицирование происходит за счет употребления рыбой зараженных яйцами гельминтов моллюсков. По статистике описторхоз встречается более чем у 35% особей этого вида рыб.
Гость
26 декабря 2018, 12:53
Описторхи включены в цену блюда?