24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Кино на выходных: блокбастер о Всемирном потопе, концерт Милен Фармер и новая французская экранизация «Красавицы и чудовища»

Поделиться

Поделиться

Главный блокбастер недели трудно не заметить — разумеется, это высокобюджетный фильм-катастрофа по мотивам библейской легенды о Всемирном потопе «Ной». Полюбоваться на гибель человечества и диковинных существ, населявших землю до потопа, можно в формате IMAX 3D. Снял кино Даррен Аронофски («Реквием по мечте», «Черный лебедь»), Ноя и его жену играют Рассел Кроу и Дженнифер Коннели. Узнать, что из этого вышло, можно из рецензии НГС.РЕЛАКС.

Кроме того, в четверг в прокат выходит новая французская экранизация сказки «Красавица и чудовище». Девицу Белль, оказавшуюся драгоценной пленницей в замке влюбленного Чудовища, играет Леа Сейду — роковая женщина из «Жизни Адель», лицо аромата Prada Candy; за волосатым гримом ее страшного поклонника скрывается Венсан Кассель. Режиссер Кристоф Ганс ранее снял «Братство волка» и «Сайлент Хилл». Судя по первым рецензиям, его новая работа может похвалиться красивой картинкой и отсылками к великому фильму, снятому по этой сказке Жаном Кокто 70 лет назад, — но не убедительной историей.

Также на экранах с 27 марта — индонезийский боевик «Рейд-2». Это продолжение фильма «Рейд», вышедшего в 2011 году, прорывного для индонезийского кино, имевшего мировой успех и похвалы критиков. В сиквеле выживший в первой части полицейский внедряется в преступный синдикат.

2 апреля в новосибирских кинотеатрах будут показывать двухчасовую киноверсию концерта Милен Фармер Timeless 2013. Желающим следует поспешить — билеты на такие сеансы обычно раскупаются стремительно.

Фото kinopoisk.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...