Развлечения В «Сан Сити» открывается кафе, где блюда в сковородах готовятся на глазах у посетителей

В «Сан Сити» открывается кафе, где блюда в сковородах готовятся на глазах у посетителей

В многофункциональном центре «Сан Сити» в октябре начнет работать заведение под названием «Малина». Как сообщили НГС.РЕЛАКС в одноименной компании, которой оно принадлежит, основой меню станут «домашние блюда» — котлеты, плов, жареные мясо и рыба, которые будут готовится на глазах посетителей. Заведение будет работать в формате free flow (свободный поток), то есть посетители будут сами выбирать у стойки понравившиеся им блюда.

Часть их будет выставлена уже в готовом виде, часть — приготовляться на заказ. Стоимость обеда из трех блюд составит 200–230 рублей, а бизнес-ланч обойдется в 150 рублей. Расположена «Малина» на четвертом этаже в зоне фуд-корта, но имеет собственный зал (в том числе есть застекленная зона, где можно будет курить). Общее число посадочных мест — более 60. Сейчас заведение работает в тестовом режиме — с сильно сокращенным меню. В полном объеме «Малина» должна начать работать ко второй половине октября.

Это последнее предприятие общепита, которое запланировано в «Сан Сити». Ранее здесь начали работать «Сбарро», «Восточный базар», Carl's Jr., «Суши make», Country Chicken и кафе «Бульвар».

Фото Стаса Соколова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления