NGS
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+7°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +3

4 м/c,

сев.

749мм 84%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Развлечения Театр под руководством Сергея Афанасьева уходит в каменный век

Театр под руководством Сергея Афанасьева уходит в каменный век

17 февраля в Новосибирском городском драматическом театре под руководством Сергея Афанасьева зрителям будет представлен спектакль «Две стрелы» по пьесе Александра Володина.

Действие пьесы Александра Володина (экранизированной Аллой Суриковой в конце 1980-х годов) происходит в каменном веке — первобытные люди ищут убийцу одного из соплеменников, решая одновременно и детективную, и более глубокую задачу. На встрече с журналистами перед открытием текущего сезона господин Афанасьев отметил, что, на его взгляд, «Две стрелы», несмотря на многочисленные попытки в 80-е годы, «так и не была поставлена по-настоящему». «Мне кажется, что нынче сюжет, интонация, язык пьесы очень актуальны», — объяснил выбор «Двух стрел» Сергей Афанасьев.

Режиссером новой постановки выступает художественный руководитель театра Сергей Афанасьев; художником-постановщиком — Николай Чернышев. В спектакле заняты молодые актеры из «Первого театра», объединяющего недавних выпускников театрального института, а также актеры НГДТ Юлия Миллер, Павел Поляков, Семен Летяев, Платон Харитонов и Максим Мисютин.

Премьера спектакля «Две стрелы» пройдет раньше первого показа в Новосибирске — она состоится 7 февраля в Санкт-Петербурге в рамках V Всероссийского театрального фестиваля «Пять вечеров» имени Александра Володина.

Стоимость билетов: 300–500 рублей. Как сообщают в НГДТ, билеты на премьеру раскуплены. Расписание следующих спектаклей можно найти на официальном сайте театра.

Фото ngdt.su

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления