Реклама
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

GERDA: установка — бесплатно

В течение января компания «ГЕРДА» устанавливает элитные стальные двери бесплатно

Поделиться

Если вы решили в новом году по-новому обустроить вход в свой дом, понимая, что нельзя доверяться недорогим дверям, то вам можно позавидовать! Только в январе компания «ГЕРДА» делает своим покупателям подарок — бесплатный монтаж импортных стальных дверей GERDA. Покупка двери — всегда ответственный выбор, тем более что эта покупка на много лет. Дверью пользуемся ежедневно, она должна обеспечить защиту вашей личной жизни, неприкосновенность жилища и всего того, что вам дорого.

Для надежной защиты

Стальные защитные двери производственного концерна GERDA — одни из самых надежных стальных дверей, которые предлагаются сегодня на рынке. Одним из принципиальных отличий компании GERDA от остальных производителей, ее уникальностью является не только то, что это серийное производство, позволяющее освоить технологический процесс с особой тщательностью, а скорее то, что это одна из немногих фирм, производящих замки для своих дверей. Это позволяет всегда держать руку на пульсе, изменять и улучшать конструкцию, делать само «сердце» дверей неуязвимым для воров и взломщиков.

Поделиться

Двери GERDA благодаря высочайшему качеству и новаторским запатентованным решениям включены в список изделий мировой борьбы с терроризмом, широко используются в общественных зданиях и стратегических объектах повышенной секретности во всем мире: таких как Кембриджский университет, Лондонский метрополитен, Московский Кремль и большинство европейских аэропортов. Это объясняется тем, что двери GERDA соответствуют 3-му и 4-му классам европейских норм обеспечения безопасности, то есть обладают наивысшим уровнем стойкости к взлому.

Поделиться

В России двери GERDA сертифицированы по стандарту ГОСТ Р 51072-2005 и имеют 1-й класс взломостойкости дверного полотна (например, стальные двери 1-го класса используется как средства защиты в банках), а замкам присвоен высший (IV) класс защиты по ГОСТ 5089-2003. Зарубежные технологии изготовления дверного полотна, фирменных замков и фурнитуры всегда на несколько шагов опережают навыки лучших дверных взломщиков.

Поделиться

Взломщик более всего боится заинтересованности — соседей, прохожих и милиции. Шумные способы взлома с применением ломов, болгарок, дрелей привлекают внимание. Поэтому 80 % краж происходит так называемыми «тихими» методами проникновения, которые основываются на бесшумном методе форсирования и манипуляции с замками в дверях. Приведем такой пример: если в обычной двери применяется цилиндр, имеющий 60 тысяч комбинаций, и если допустить что взломщик имеет все комплекты ключей и каждые 1/10 секунды пытается открыть дверь очередным ключом, то вору может потребоваться до полутора часов чтобы подобрать ключ. Если же вы решили купить дверь GERDA с запатентованным цилиндром TYTAN (более 4 миллиардов комбинаций), то шансы у вора стремятся к нулю — чтобы подобрать нужный ключ, ему нужно более 13 лет! Двери GERDA обладают отличной звукоизоляцией, а также стойкостью к атмосферным воздействиям. Декоративные панели двери не деформируются от влаги или перепадов температуры.

Знатоки технологий

Поделиться

При установке дверей GERDA применяется фирменный монтаж, который осуществляют только авторизированные специалисты компании. Рама крепится в проеме анкерными болтами, а затем пространство между дверной рамой и проемом заполняется не монтажной пеной (как это делает большинство компаний), а бетонируется. В результате стена проема и рама двери образуют монолитную конструкцию.

Логично, что стоит такой монтаж дороже: бетонирование рамы с соблюдением всех стандартов — достаточно трудоемкий процесс. Но и результат себя оправдывает. Установленную таким способом дверь невозможно выломать или «отжать» за счет деформации рамы. Кроме того, никаких вам щелей и «мостиков» холода.

Поделиться

Внимание! Только до 31 января 2010 года компания «ГЕРДА» производит монтаж дверей GERDA бесплатно!

Поделиться

Отличительной особенностью фирмы GERDA является полное сервисное обслуживание клиентов. Что означает: продажа и установка двери, 10-летняя ответственность за гарантийный ремонт и монтаж, круглосуточное сервисное обслуживание наших дверей. В услуги сервиса входит также оперативная помощь при возникновении экстренных случаев: потери ключей или повреждение двери при попытке взлома.

Специальное предложение: стеклянные двери МAME

Поделиться

Компания «Герда» предлагает элегантные межкомнатные стеклянные двери фирмы MAME (Германия). Стеклянные двери изготовлены из высококачественного закаленного стекла, что гарантирует их безопасность. Двери MAME представлены в нескольких сериях разных ценовых категорий — начиная от простого фактурного стекла и заканчивая эксклюзивными дизайнерскими моделями, выполненными по технологии «плавленого стекла».

Подробности по телефону единой справочной 2-915-700, в салонах компании «Герда» и на официальном сайте www.gerda-nsk.ru.

Поделиться



Адреса фирменных салонов компании «ГЕРДА»:

«Двери GERDA»: ул. Советская, 50, тел.: 221-92-34;

офис: ул. Фрунзе, 4, оф. 904, тел.: 222-64-25; тел./ф.: 222-18-96;

ТВК «Большая Медведица»: ул. Светлановская, 50;

ТВК «Калейдоскоп»: ул. С.-Гвардейцев, 47, тел.: 230-17-71, доб. 18;

Lux-Doors: ул. Лыкова, 1 (Академгородок), тел.: 316-51-46.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter