NGS
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

0 м/c,

штиль.

760мм 72%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Экономика Новый узор «Калейдоскопа»

Новый узор «Калейдоскопа»

В торгово-выставочном комплексе «Калейдоскоп» открываются мебельные салоны

Укомплектоваться всем необходимым для ремонта качественно и без проволочек очень проблематично. Интерьер должен быть гармоничен и продуман, и диван не выглядеть лишним на фоне выбранных обоев. Однако вариант с беготней от одного магазина к другому время не экономит. Выход есть: в ТВК «Калейдоскоп», который славится широким ассортиментом строительно-отделочных материалов и прочими радостями новоселов, скоро появятся мебельные салоны. Теперь все — от строительного камня до диванной подушки — можно приобрести в одном месте.

В мае прошлого года левый берег преобразили не только свежие краски весны, но и новый торгово-выставочный комплекс отделочных и строительных материалов «Калейдоскоп», что за короткое время вырос в виде трех ярко-синих корпусов на безликом прежде пустыре. «Калейдоскоп» расположился на улице Сибиряков-Гвардейцев (между площадью Сибиряков-Гвардейцев и площадью Кирова) и, прежде всего, порадовал жителей Кировского района с его новостройками, ОбьГЭСа, Затулинки и Северо-Чемского жилмассива. Ведь левобережье хотя и насыщено мебельными и строительными магазинами, но здесь нет ни одного места, где можно закупиться комплексно. Однако, как показало время, «Калейдоскоп» интересен не только новосибирцам с левого берега, но и жителям правобережья и даже Бердска.

Объяснить привлекательность этого комплекса просто: ведь его создатели постарались сделать комплекс уникальным, взяв лучшее из того, что уже наработано в России и в мире. Главное преимущество «Калейдоскопа» — это разнообразие. Заглянув сюда, испытываешь эффект известной детской игрушки, в которой разноцветные осколки складываются в неожиданный узор. В одном месте собрано все для строительства, отделки и создания интерьера: строительные материалы, обои, сантехника, кафель, напольные покрытия, электрика и прочее, вплоть до полной укомплектовки дома или квартиры.

Причем отделы торгового комплекса не разбросаны хаотично, но — как в настоящем калейдоскопе — множество элементов собраны в едином гармоничном порядке. Общая площадь «Калейдоскопа» — около 15 000 кв. м. Комплекс состоит из трех корпусов, в каждом из которых находятся свои товарные группы, что значительно облегчает покупателям поиск нужного товара. Залы комплекса большие и светлые. Не потеряться на такой огромной площади помогает удобная навигация. По каждой товарной позиции представлено несколько торговых точек, продукция каждой из которой по-своему уникальна, поэтому здесь можно найти как распространенные, так и редкие товары.

В ТВК «Калейдоскоп» предлагают свои товары как начинающие, но заслуживающие внимания, так и уже известные компании. Один из ярких арендаторов комплекса — «Декор Престиж», реализующий все виды отделочных материалов, светильники и сантехнику. Также здесь можно обнаружить других крупнейших арендаторов: «СОМ», «Все двери», «Идея паркета», «Лунный свет» и «Магия света» (Внимание, дамы! Это ваше царство) и др. К тому же покупки в «Калейдоскопе» всегда соответствуют кошельку: широкий ассортимент товаров варьирует от экономкласса до класса люкс.

Есть в «Калейдоскопе» спорный, но решаемый момент. Многим разделение торгового комплекса на корпуса кажется неудобным. Однако, по словам учредителей «Калейдоскопа», такое решение было принято осознанно, чтобы устранить главное неудобство посещения огромных по площади торговых центров. Во-первых, это разумное разделение пространства, элементарно не дающее потеряться. Во-вторых, покупателю не придется через весь «Калейдоскоп» нести на себе купленный товар, достаточно будет подъехать на автомобиле к нужному выходу с улицы (а он в каждом корпусе не один), и покупку прямо в багажник вынесут грузчики салона.

Еще один немаловажный плюс «Калейдоскопа» — это внимание к автомобилистам: хороший трафик ул. Сибиряков-Гвардейцев, свободный подъезд и огромная парковка, вмещающая более 1000 автомобилей! Так что в поисках необходимого вы можете не думать о безопасности вашего транспортного средства, ведь в «Калейдоскопе» учтено все. И даже то, чего еще нет.

Так, в марте в ТВК «Калейдоскоп» появится новая группа товаров, без которых немыслимо обустройство жилища, — мебель. В новых салонах будут представлены все виды корпусной и мягкой мебели, кухни и обеденные зоны различных классов и производителей. Например, один из лидеров мебельного бизнеса Красноярского края фабрика «Коста Белла», девиз которой «Разумная цена за высокое качество», также откроет в «Калейдоскопе» свой бутик. Цены на мебель в «Калейдоскопе» вполне доступны, но даже любители покупать мебель по недоступной цене будут приятно удивлены широкой ассортиментной линейкой. Каждый сможет сделать выбор соразмерно личному желанию и размеру кошелька.

Итак, если вам важно изобилие и удобство выбора, то в ТВК «Калейдоскоп» вы найдете и первое, и второе. Ведь теперь не нужно колесить по всему городу в поисках и сравнениях, когда можно заехать в одно место и полностью обустроить свой дом. Поэтому можно сказать: эта весна — с хорошими новостями, благодаря которым интерьер и уют вашего дома сложится красиво и оригинально, как узор калейдоскопа.

ТВК «Калейдоскоп»:

ул. Сибиряков-Гвардейцев, 47;

тел. (383) 230-15-15;

Фото Веры Сальницкой (1, 2, 4–8)

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления