26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Сибиряк пошел под суд за убийство студента, которого его попросили припугнуть

Он зарезал молодого человека, а тело закопал на поляне в Дзержинском районе

Поделиться

Тело убитого студента было спрятано возле парка имени Дзержинского

Тело убитого студента было спрятано возле парка имени Дзержинского

Поделиться

Новосибирские следователи передали в суд дело в отношении 18-летнего сибиряка (на момент совершения преступления обвиняемый был несовершеннолетним). Считается, что он убил 19-летнего студента.

— В январе 2020 года к обвиняемому обратился знакомый с просьбой припугнуть 19-летнего парня, с которым у последнего случился конфликт из-за девушки. 11 января обвиняемый, находясь в доме своего родственника в Дзержинском районе, взял нож, спрятал его в своей одежде и направился на встречу с обидчиком своего знакомого, — рассказала НГС старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

После короткого разговора обвиняемый достал нож и ударил студента в шею около 10 раз — парень погиб на месте. Обвиняемый закопал тело погибшего в лесу, недалеко от парка имени Дзержинского.

После убийства подростки, знакомые с подозреваемым, в один голос утверждали, что задержанный был лишь исполнителем, а убийство заказал 15-летний ученик школы № 169, приревновавший к убитому свою 16-летнюю подругу. Однако следователи установили, что мальчик просил подозреваемого не убить, а припугнуть соперника, так как задержанный пользовался авторитетом.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...