Бизнес Город Утечка мозгов: образовательная франшиза из Новосибирска незаметно стала федеральной сетью

Утечка мозгов: образовательная франшиза из Новосибирска незаметно стала федеральной сетью

Время от времени слышно о Новосибирских брендах, вышедших на федеральный уровень. Как правило, это радует и вызывает гордость за свой город. Довольно часто это интеллектуальный бизнес. Как-никак, Новосибирск — научная столица.

Образовательный имидж у Новосибирска тоже силен и крепок. Но, в основном, репутация держится на именах Новосибирских университетов. При этом, если присмотреться, в частном образовательном сегменте есть свои прорывы. За 3 года методология работы с детьми Новосибирской Бизнес-Школы B2YOU «ушла» по франшизе в 14 городов России.

Жители Новосибирска порой и не подозревают, что в городе происходят уникальные вещи, запускаются уникальные проекты. Иногда узнают о новостях города из столичных СМИ. Так, несколько лет назад Forbes уже делал анализ рынка детских образовательных услуг. Оттуда узнали, что аналогов Новосибирской программе бизнес-образования для школьников в стране нет. Внимание — на тот момент, бизнес-школа для детей работала уже 8 лет и ее выпускниками к тому времени стали около 1000 подростков Новосибирска.

Собственно, на федеральный уровень Бизнес-Школа B2YOU стала выходить с 2015 года. У школы нет планов экспансии — локомотивом стала сама программа, аналогов которой в стране по-прежнему нет. Потенциальные партнеры сами находят Бизнес-Школу через интернет. Интерес к программе стабильно высокий последние 2 года. Но что интересно — крупные инвесторы на образовательный рынок не заходят. Уникальная и бесспорно необходимая каждому ребенку программа развития деловых компетенций вызывает интерес людей, которые хотят не просто инвестировать, но и лично заниматься образовательным проектом. Каждому хочется не просто строить бизнес, но и гордиться тем, что ты делаешь.

С 2015 года по франшизе программа Бизнес-Школы MATRIX CAREER работает в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Миасс, Златоуст, Пермь, Благовещенск, Хабаровск, Тюмень, Новосибирский Академгородок, Ростов-на-Дону, Астана и Краснодар.

В новом учебном году предстоят совместные федеральные мероприятия.

Тем временем набор в группы в Новосибирске продолжается. Вас ждут в гости по адресу: улица Советская, 49.

Бизнес-школа B2YOU®:

ул. Советская, 49, 1-й этаж

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления