27 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С

В Новосибирске открылся салон мотоциклов Harley-Davidson (фото)

Поделиться

Поделиться

В субботу, 13 сентября, в Новосибирске состоялось техническое открытие салона и сервисного центра американской марки мотоциклов Harley-Davidson.

Поделиться

Салон занял 1-й этаж делового центра «Кварсис» по адресу ул. Станционная, 62/1. Как сообщил директор салона Роман Гречухин, сейчас здесь в наличии имеется 10 мотоциклов Harley-Davidson разных моделей и модификаций, которые представляют шесть из семи базовых моделей компании (Dyna, CVO, Softail, Touring, V-Rod и Sportster). Последняя из моделей — трехколесный Trike — появится в салоне позже. Цены на мотоциклы HD в России начинаются от 500 тыс. руб. Самая дорогая модель в салоне стоит 1,8 млн руб., а в среднем машины стоят порядка 1 млн.

Поделиться

Кроме мотоциклов в салоне продается одежда и аксессуары: кожаные куртки, шлемы, перчатки, брелоки и т.д. Несмотря на отсутствие рекламы, в салон с утра начали съезжаться любители мототехники, которые начали проявлять интерес к салону еще задолго до его открытия. Как рассказал Роман Гречухин, первый мотоцикл был продан салоном еще до формального начала работы — им стал V-Rod Muscle.

По информации «Континент-Сибирь», официальным дилером Harley-Davidson в Новосибирске в июне 2014 года стала компания ООО «Мототрейд», главой которой является Ирина Гречухина, ранее занимавшая пост управляющего директора «Евро-Спорт-Моторс» (официальный дилер Porsche в Новосибирске). В «Мототрейде» позитивно оценивали потенциал марки, отмечая, что бренд Harley-Davidson входит в пятерку самых узнаваемых брендов в мире.

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...