20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Торговый комплекс у Центрального рынка получил название

Поделиться

Поделиться

Компания «ТПС Недвижимость» объявила официальное название своего новосибирского проекта — торгового комплекса возле Центрального рынка.

Как сообщили в пресс-службе московского девелопера, рабочее название торгово-развлекательного центра «Новомолл» компания сменила на официальное «Галерея Новосибирск».

«Концепция ТРЦ ориентирована на сильный пул fashion-операторов. В «Галерее Новосибирск» будут представлены магазины известных отечественных и мировых брендов, в том числе новых для города марок», — отмечается в сообщении девелопера. Всего в ТРЦ будет располагаться более 150 магазинов марок одежды, обуви и аксессуаров, а также продуктовый супермаркет, магазин бытовой техники и электроники и магазин детских товаров.

Торгово-развлекательный центр строится на пересечении ул. Гоголя и Мичурина. Под проект торгового центра выделены три земельных участка, занимающие квартал за торговым центром «Юпитер», ограниченный ул. Мичурина, Лермонтова и Каменской, — напротив Центрального рынка.

Площадь будущего ТРЦ составит более 125 тыс. кв. м, из них арендуемая площадь — 53 тыс. кв. м. Для посетителей предусмотрена парковка на крыше ТРЦ на 1429 машино-мест.


НГС.НОВОСТИ

Фото читателя НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...