18 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

В Новосибирске стали активно торговать гусятиной

Поделиться

Отдельные предприниматели перед праздником начали торговать гусятиной с собственных автомобилей прямо на Красном проспекте

Отдельные предприниматели перед праздником начали торговать гусятиной с собственных автомобилей прямо на Красном проспекте

Поделиться

Традиционный мясной ассортимент новосибирских магазинов пополнился утятиной и гусятиной.

Как рассказали в компании «МЕТРО Кэш энд Керри», в течение всего декабря в их торговых центрах будут продаваться индейки и утки по цене 200–210 руб. за килограмм, а во второй половине декабря завезут охлажденных молочных поросят для новогоднего стола.

В магазинах торгового холдинга «Сибирский Гигант», которому принадлежат «Гиганты», «Мегасы» и «Горожанки», деревенские гуси продаются по 199 руб. за килограмм.

«В связи с Новым годом мы расширяем наше меню собственного производства: вводим несколько видов заливного и холодца, будем выпекать немецкий «Штолен» — миндальный кекс, национальное блюдо к рождественскому столу в Германии», — поделилась менеджер по стратегическому маркетингу ТХ «Сибирский Гигант» Мария Бей. С 15 декабря в супермаркетах «Мегас» начнут продавать уже готовые банкетные блюда — такие как утка с яблоками, утка по-пекински и фаршированный судак.

Компания «Подворье» осуществляет доставку гусиных тушек на дом по цене до 300 рублей за килограмм. Здесь также предлагают ассортимент из побочных продуктов: гусиные печень, сердце, желудки, лапки, жир-сырец, топленый жир.

НГС.НОВОСТИ

Фото Максима Сидоркина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...