3 декабря четверг
СЕЙЧАС -12°С

На месте «АЛПИ» появится хозяйственный магазин

Поделиться

Компания ROSS Group, управляющая торговым центром в Новосибирске, купленным «Тройкой Диалог» у «АЛПИ», собирается открыть его в начале осени.

Торговый центр в Новосибирске, ранее «АЛПИ-Сити», откроется в августе-сентябре этого года под названием «Мозаика». Об этом сообщили в компании ROSS Group, занимающейся управлением объекта и подбором арендаторов. Основа концепции «Мозаики» — хозяйственно-бытовой торговый центр. Цоколь и второй этаж займут арендаторы, специализирующиеся в сегменте строительных материалов, декора, посуды, элементов интерьера, бытовой техники. На большей части первого этажа (около 7 тыс. кв. м) расположится продуктовый супермаркет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Директор по развитию ROSS Group Илья Афраймович утверждает, что компания уже подписала договоры аренды с сетями «Перестройка» и «Посуда Центр», а также ведет «согласование договоров» с продовольственным супермаркетом и супермаркетом бытовой техники. Всего, по данным господина Афраймовича, подписано около 20 договоров на площади от 50 до 200 кв. м.

Напомним, что ТЦ «АЛПИ-Сити» площадью 23 тыс. кв. м по ул. Дуси Ковальчук был построен в 2006 году. УК «Тройка Диалог» приобрела его у «АЛПИ» в августе 2008 года более чем за 1,1 млрд руб. Первоначально предполагалось, что ТЦ сохранит действующий состав арендаторов и название, но в октябре 2008 года из-за долгов прежнего владельца в здании были отключены электричество и вода, а гипермаркет «АЛПИ» закрылся. В декабре прошлого года управляющей компанией ТЦ выбран холдинг ROSS Group.

«Коммерсантъ»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...