Бизнес Экономика Курсы валют на 10 марта

Курсы валют на 10 марта

По сравнению с 6 марта средний курс покупки наличного доллара в Новосибирске снизился на 12 копеек, наличного евро увеличился на 10 копеек; средний курс продажи наличного доллара уменьшился на 15 копеек, наличного евро вырос на 14 копеек.

Официальные курсы валют, установленные Центробанком РФ на субботу, 7 марта: курс доллара — 35,7374 рубля за один доллар; курс евро — 45,3686 рубля за один евро.

По сравнению с 6 марта официальный курс доллара, установленный Центробанком РФ, снизился на 15 копеек, курс евро вырос на 11 копеек.

В Новосибирске, по данным ФИН.НГС, лучший курс покупки наличного доллара по состоянию на 10:30 10 марта установил «Мой Банк. Новосибирск» — 35,56 рубля за один доллар, наличного евро — ФКБ «Петрокоммерц» в Новосибирске — 44,95 рубля за один евро.

Средний курс покупки наличного доллара сегодня составил 34,77 рубля за один доллар, а средний курс покупки наличного евро — 44,34 рубля за один евро.

Наиболее выгодный курс продажи наличного доллара установил «Мой Банк. Новосибирск» — 35,84 рубля за один доллар, наличного евро — АлтайЭнергоБанк, Альфа-Банк и банк «Движение» — 45,40 рубля за один евро.

Средний курс продажи наличного доллара сегодня равен 36,07 рубля за один доллар, средний курс продажи наличного евро — 45,69 рубля за один евро.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Рекомендуем
Знакомства
Объявления