NGS
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+4°

пасмурно, без осадков

ощущается как -1

6 м/c,

южн.

745мм 67%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Бизнес Экономика Подарки к 8 марта можно приобрести в Татфондбанке

Подарки к 8 марта можно приобрести в Татфондбанке

В преддверии Международного женского дня ОАО АИКБ «Татфондбанк» рад помочь сильной половине человечества с выбором оригинального подарка для своих любимых. Банк предлагает эксклюзивные иностранные монеты из золота, серебра и платины.

Татфондбанк впервые в России предлагает монеты Сингапура, посвященные национальному символу страны — орхидее, золотые монеты Палау с изображением Мадонны и платиновые монеты Австралии с изображением цветов.

На реверсе серебряных монет Сингапура расположены цветные изображения орхидей — Vanda Mimi Palmer и Dendrobium Singa Mas. Особенно красива желтая орхидея под названием «Золотой лев» (singa в переводе с санскрита — «лев», а mas с малайского — «золото»). Это один из самых потрясающих цветов, которые можно встретить в прекрасных ботанических садах Сингапура.

На реверсе другой монеты — цветное изображение Мадонны и младенца, справа от них — надпись Madonna and child («Мадонна и младенец»). Известно, что на многочисленных изображениях Мадонна не одна, а со своим сыном Иисусом. Она является защитницей человечества и символом красоты. Поэтому эта золотая монета — не только оригинальное изделие, но и оберег.

Цветные платиновые монеты продолжают знаменитую серию австралийского монетного двора под названием «Открой Австралию». На каждой монете — наиболее известные цветы континента. Каждый набор помещен в футляр из тасманийского дуба. Монеты можно приобрести как по отдельности, так и в наборе.

ОАО АИКБ «Татфондбанк» — крупный оператор на рынке драгоценных металлов, дилер отечественных и иностранных монет из золота, серебра, платины и палладия (более 300 наименований). Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 18.04.2005 на совершение операций с драгоценными металлами.

Дополнительную информацию можно получить по телефону консультационного центра банка 8-800-100-03-03 (звонок по РФ бесплатный).

Татфондбанк:

г. Новосибирск, Красный проспект, 65, 1-й этаж,

тел. 221-05-60,

Фото Веры Сальницкой

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления