Реклама
СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

«Газойл» дарит машину, путевку и годовой запас топлива — как это получить

Простые условия необходимо выполнить до 29 января

Любой новосибирец, участвующий в новогодней акции, может получить автомобиль бесплатно

Поделиться

Сеть многотопливных АЗС «ГАЗОЙЛ» запустила ежегодную акцию «Новогодняя заправка», которая настроит на счастливую волну для встречи Нового года. Условия простые, а подарки настолько крутые, что даже тем, кто не особенно любит водить машину, сразу же захотелось сесть за руль.

Какие подарки дарит ГАЗОЙЛ?

Суперприз — автомобиль «Шкода Рапид», на котором вы с комфортом будете ездить на работу, домой, в гости и путешествовать по стране. В новый год – на новом авто!

Кроме машины можно выиграть сертификат на незабываемый отдых на Алтае в парк-отеле «Ая», где чудесно в любое время года. Надышаться свежим горным воздухом, выспаться, забыть о проблемах и получить заряд энергии — это ли не счастье?

Также «Газойл» разыграет семь комплектов газобалонного оборудования — отличный шанс перейти на экономичный и экологичный вид топлива. Вместе с тем среди призов годовой запас топлива в бонусном эквиваленте и еще 1800 подарков, разных и полезных.

Что нужно сделать?

Для участия в акции необходимо заправиться любым видом топлива (АИ-92, АИ-95, ДТ, газ) объемом от 30 литров на любой АЗС «Газойл», участвующей в акции.

Оплатить заправку наличными или банковской картой с применением бонусной карты «Газойл» и сохранить чек, а затем зарегистрировать его на сайте. Больше заправок от 30 литров — больше чеков, а значит, шансы на победу намного выше.

Если у вас еще нет бонусной карты «Газойл», присоединиться к программе лояльности очень просто. Это позволит вам участвовать не только в розыгрыше, но и в других выгодных акциях компании. Схема действия карты проста. Вы будете получать на карту бонусы (1 бонус = 1 рубль) за покупки на всех АЗС сети и тратить их на топливо и товары магазинов со скидкой до 100%.

Но на розыгрыше призов приятности не заканчиваются. Если вы заправитесь минимум три раза от 30 литров до 29 января, вашей бонусной карте присвоят статус «Платина», который будет действовать весь февраль. А это значит, что вы сможете получать больше бонусов, а весной потратить их на топливо — довольно неплохая экономия.

Поделиться

В каких регионах кроме Новосибирска проходит акция?

В акции участвует не только Новосибирская область, но и другие регионы. Алтайский край, Республика Алтай, Томская область, Кемеровская область и Хакасия тоже в деле. Принять участие можно до 29 января: зовите друзей и родственников!

«ГАЗОЙЛ» — самая широкая региональная сеть многотопливных АЗС в Сибири. На отраслевом рынке компания уже больше 18 лет и предлагает своим клиентам широкий ассортимент топлива высокого качества, в том числе экологичный и экономичный газ.

Компания «Газойл» работает только с надежными поставщиками и на каждую партию топлива есть паспорт качества.

Удачных заправок!

Сеть многотопливных АЗС «ГАЗОЙЛ»:
gk-gazoil.ru
бесплатная справочная: 8-800-700-28-04
«ВКонтакте»
Instagram

Акция действует с 01.12.2020 по 29.01.2021. В акции не участвуют заправки, совершенные по топливным картам или оплаченные бонусами, накопленными ранее, а также заправки, оплаченные через мобильное приложение «Яндекс.Заправки». Подробные условия акции узнавайте на сайте.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter