8 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С

Покупка не в тягость

«Автомир-Новосибирск» предлагает выгодные программы автокредитования

10 299

Поделиться

Поделиться

Наталья, в чем преимущество покупки авто в кредит?

Автомобилем можно пользоваться уже сегодня, не имея в распоряжении полной суммы на его покупку либо вообще не имея первоначального взноса. Это важно, если машина нужна срочно, например для ведения бизнеса.

Есть немало выгодных программ от автопроизводителей — с минимальными процентными ставками либо вообще без переплаты, соответственно клиент приобретает авто сегодня и без удорожания, не нужно копить и ждать.

Одна из таких программ разработана Renault. Программа розничного финансирования Renault Credit призвана помочь покупателям Renault приобрести автомобиль с минимальными затратами и с максимальным уровнем сервиса. Renault Credit — собственная кредитная программа Renault, разработанная специализированным банком группы Renault RCI Banque.

Насколько сейчас востребованы автокредиты?

Сегодня спрос на автокредиты стабильно высокий, до 40 % сделок оформляем в кредит. Могло быть и больше, но пока не изжито настороженное отношение к кредитам, вызванное финансовым кризисом.

Поделиться

Для придания большей уверенности в своей платежеспособности клиентам Renault Credit запустил спецпрограмму «Защита платежей по кредиту». Она подразумевает страхование жизни заемщика от несчастного случая и болезни, а также страхование от потери работы. Покупая страховой сертификат, клиент уверен, что если, не дай бог, произойдут непредвиденные обстоятельства (сокращение штата, потеря трудоспособности), страховая компания возьмет на себя оплату ежемесячных платежей по кредиту либо полное его погашение.

Вы говорите, что Renault отличает развитой системой автокредитования. Расскажите о наиболее интересных программах.

Сегодня, пожалуй, самое выгодное предложение от Renault — «Кредит 0 %» на модели Logan и Sandero. При первоначальном взносе от 30 % и сроке кредита 1 год клиентам предлагается специальная ставка — 0 % годовых на приобретение моделей Renault Logan и Renault Sandero. При кредитовании на более длительные сроки и с меньшим первоначальным взносом предлагаются другие выгодные ставки по программе Renault Credit. Кредитом без переплаты, но уже на 2 года, можно воспользоваться при покупке Renault Fluence, Megane Hatchback 2011 года выпуска, любой пассажирской модели 2010 года выпуска. Аванс также не менее 30 % от стоимости авто. Если ваш первоначальный взнос не более 10 %, условия также очень выгодные — от 8,9 % годовых.

Разве может быть кредит беспроцентным?

Ставку 0 % на Logan и Sandero удалось установить благодаря господдержке и дополнительной субсидии Renault. 2/3 ставки рефинансирования компенсирует государство, остальное — автоконцерн Renault, в итоге удалось предложить уникальный продукт «Кредит без переплаты».

Поделиться

Ставка 0 % на другие модели Renault достигается исключительно за счет субсидии Renault, производитель делает покупку автомобиля Renault наиболее выгодной для вас.

Да, условия от Renault Credit привлекательные, но они распространяются только на автомобили Renault?

Renault в России продолжает развивать услуги, предоставляемые клиентам в официальной дилерской сети, и объявляет о запуске специальной кредитной программы для автомобилей с пробегом.

Отличительными особенностями программы «Renault Credit с пробегом» являются выгодные кредитные ставки (от 12 % годовых), гибкие условия кредитования (срок кредита до 5 лет, первоначальный взнос от 20 %), простота и оперативность оформления. Важным достоинством программы является возможность приобрести в кредит автомобили с пробегом любых иностранных марок, возраст которых на момент погашения кредита может составлять до 10 лет.

Какие кредитные программы есть у Suzuki?

По программе Suzuki Finance можно приобрести Grand Vitara со ставкой от 9,5 % годовых. По другим моделям условия еще более привлекательные — на SX4, SPlash, Swift, Kizashi действует спецпрограмма со ставкой от 2,5 %. При этом первоначальный взнос составляет 40%, а срок погашения — 1 год. Если кредит берется на 2 года, то ставка — 5,5 %, а если на три — 9,5 %. Условия вполне комфортные.

Поделиться

Марку Hyundai «Автомир-Новосибирск» представляет чуть более года, и, судя по темпам роста объемов продаж, весьма успешно. Есть ли у корейцев интересные кредитные предложения?

В рамках программы автокредитования Hyundai Finance действует спецпрограмма на хэтчбек Hyundai i30. Программа позволяет приобрести i30 в кредит без первоначального взноса и без дополнительных комиссий.

Другие модели Hyundai можно приобрести в кредит на выгодных условиях, от 9,5 % годовых.

Совсем недавно стартовали продажи недорогого седана Solaris. При покупке Solaris в кредит минимальная ставка составит от 7,67 %. Условия кредита весьма выгодные: первоначальный взнос — от 15 %, а срок погашения — до 3 лет.

Хочу также напомнить новосибирцам, что Hyundai Solaris, Renault Logan и Renault Sandero можно приобрести по госпрограмме утилизации, в том числе в кредит. При сдаче старого авто участник программы получает сертификат на сумму 50 000 рублей. Данный сертификат может послужить в качестве первоначального взноса на кредит.

Насколько легко оформить автокредит?

Оформление кредита происходит в дилерском центре, рассмотрение кредитной заявки — 1 день. Заключение сделки возможно непосредственно в салоне по двум документам — паспорту и водительскому удостоверению

Записал Юрий Голиков

Подробности предоставления автокредитов смотрите на сайте компании www.nsk.renault-avtomir.ru, www.nsk.hyundai-avtomir.ru, www.nsk.suzuki-avtomir.ru.

Официальный дилер Renault, Hyundai, Suzuki

ТСК «Автомир-Новосибирск»:

г. Новосибирск, пр. Энергетиков, 4а,

тел. (383) 210-50-60.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter