NGS
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+7°

пасмурно, без осадков

ощущается как +2

4 м/c,

с-в.

759мм 40%
Подробнее
2 Пробки
USD 92,13
EUR 98,71
Реклама
Страна и мир Всё о коронавирусе На карте мира осталось совсем немного мест без коронавируса (и это не только Антарктида)

На карте мира осталось совсем немного мест без коронавируса (и это не только Антарктида)

С каждым днем их все меньше

Некоторым странам все еще удается противостоять вирусу

Количество мест на Земле, куда добрался коронавирус, прибавляется с каждым днем. За предыдущие сутки о зарегистрированных случаях сообщила Сьерра-Леоне — небольшая страна в Западной Африке. Теперь болезнь распространилась почти по всей планете. По данным Всемирной организации здравоохранения, пациентов с коронавирусом нет всего в нескольких странах. Крупнейшая из них — Йемен, молчит о зараженных Северная Корея, представитель ВОЗ в Таджикистане Галина Перфильева уверяет, что в стране нет больных.

— По официальной статистике, что и мы подтверждаем, так как тесно сотрудничаем с лабораторией, которая проводит ПЦР-тестирование, в Таджикистане нет ни одного позитивного зарегистрированного случая COVID-19, — заявила Перфильева.

В официальном списке ВОЗ не все страны, где пока нет коронавируса, — Всемирная организация здравоохранения не учитывает самопровозглашенные, но непризнанные или частично признанные государства. Например, в список не попала Абхазия.

Просто посмотрите на карту, чтобы понять масштабы распространения инфекции.

Вот так теперь выглядит Земля с точки зрения эпидемиологов
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления