25 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Священник на «Тойоте» перевернулся в Затоне и погиб под крышей авто

Поделиться

По словам комментаторов, погибший служил в Затонском храме

По словам комментаторов, погибший служил в Затонском храме

Вечером 22 апреля в Новосибирске 40-летний мужчина погиб в ДТП — его придавило крышей перевернувшейся машины.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по НСО, авария произошла в 18:25. Водитель на Toyota Caldina ехал по ул. Междуреченская в сторону ул. Большая и в районе остановки «Судоремонтный завод» не справился с управлением и перевернулся.

«При аварии водителя выбросило из салона и придавило крышей перевернувшегося автомобиля. От полученных травм мужчина скончался на месте», — пояснили в пресс-службе ведомства и добавили, что сейчас полицейские проводят проверку, выясняют причины случившегося.

Полицейские выясняют, был ли водитель пьян

Полицейские выясняют, был ли водитель пьян

Фото с места происшествия появились в группе «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте». По словам очевидцев, машина перелетела через теплотрассу. Несколько пользователей написали в комментариях, что за рулем был священнослужитель, который служил в Затонском храме. Очевидец аварии написала, что он был пьян: «Перед аварией чуть не врезался в 2 машины, открывал окно и материл все, на чем свет стоит». 

Напомним, недавно другой священник попал в ДТП — на внедорожнике он столкнулся с трактором на автозаправке

Дополнение: после публикации новости прихожанка храма Елена рассказала НГС.НОВОСТИ, что в аварии погиб отец Евгений. Во время вечерней службы ему стало плохо, и он закончил ее пораньше. По ее словам, у него были признаки инсульта. Информацию о том, что он был пьян, она не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть. Елена добавила, что у отца Евгения было трое детей.

Обновлено в 17:00: Как рассказала НГС.НОВОСТИ очевидец аварии Татьяна Булычева, спустя несколько минут после ДТП на место подошел нетрезвый мужчина и упал на колени. Его допросили сотрудники полиции, которым он рассказал, что в этот день выпивал с погибшим, после чего тот поехал в город. По словам других очевидцев, за несколько минут до ДТП мужчина чуть не врезался в 2 встречные машины. 

В отделе пропаганды УГИБДД России по НСО пояснили, что подтвердить или опровергнуть информацию о том, что мужчина был пьян за рулем, не могут до результатов экспертизы. 

Кирилл Шматков
Фото vk.com/act54

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!