28 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Неуправляемый SsangYong разбил 4 авто на заправке (фото)

Поделиться

Поделиться

Утром 17 февраля на АЗС «Газпромнефть» в районе остановки «Река Иня» на ул. Большевистской кроссовер SsangYong Actyon врезался в 4 автомобиля.

Как сообщили в Новосибирской службе эвакуации «АСТ-54», сегодня около 8:30 в районе АЗС «Газпромнефть-Новосибирск» по ул. Большевистской, 280 молодой водитель SsangYong Actyon не справился с управлением — машину занесло, и она влетела на заправку. Там внедорожник врезался в 4 автомобиля: BMW X5, Mercedes-Benz CLK, Nissan Note и эвакуатор «АСТ-54» Isuzu, отметили в службе эвакуации, добавив, что разбитые машины сдвинуло на топливные колонки, что нанесло им тоже некоторый ущерб.

С легкими травмами в больницу увезли девушку-водителя из Nissan Note, другие участники ДТП не пострадали, рассказали в «АСТ-54». По данным координатора службы Виталия Полищука, осенью на этой же заправке произошла похожая авария, когда Subaru Legacy с пьяным водителем за рулем снес автомобиль сотрудника АЗС. Однако в только что произошедшей аварии молодой водитель SsangYong Actyon, по всей видимости, не был пьян, сообщил представитель «АСТ-54».

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!