22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

Автовладельцы записываются на отогрев на день вперед

Поделиться

Поделиться

Многие компании, предоставляющие услуги по отогреву автомобилей, прекратили прием новых заявок на сегодня, новосибирские автомобилисты заранее записываются на следующие дни.

Как сообщил представитель компании «Автопомощь» Артем Останин, впервые в этом сезоне служба не принимает заказы на отогрев на сегодня и на завтра, так как все время уже расписано в связи с морозами.

Всего за день компания получила около 70–80 вызовов, из которых сегодня успеет выполнить только 30. «Кто будет ждать — тот до завтра, а кто не хочет ждать, тот ищет других [специалистов]», — пояснил судьбу замерзших автомобилей Останин.

Представитель компании «Главная дорога» Денис Изох также подтвердил, что сегодняшний день оказался самым массовым по числу заказов в сезоне.

До этого компания получала около 5–10 заявок на отогрев в день, а сегодня получила сразу около 100 заявок, но до конца дня сможет отработать только половину из них. Сейчас «Главная дорога» принимает заказы только на завтра.

Представители обеих компаний отметили, что в целом число заказов на отогрев по сравнению с прошлым годом увеличилось. По данным Артема Останина, в его компании количество заказов поднялось на 15 %.

НГС.НОВОСТИ

Фото Екатерины Калиневич

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter