3 декабря четверг
СЕЙЧАС -12°С

В Калининском районе подростки угнали «Москвич»

Поделиться

За прошедшие сутки в Новосибирской области было совершено 13 угонов автотранспорта, 11 из которых были раскрыты по горячим следам.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, в Новосибирске автоугоны были совершены в Дзержинском, Кировском, Калининском, Заельцовском и Ленинском районах. Большинство угонщиков, задержанных в ходе операции «Перехват» или при проверке документов, оказались молодыми людьми в возрасте от 20 до 30 лет.

Несколько угонов — на счету несовершеннолетних. Так, ночью в Калининском районе двое подростков 14 и 15 лет во главе со своим 21-летним приятелем пытались угнать автомобиль ВАЗ-2104, припаркованный на улице Новоуральская. Однако попытки завладеть транспортным средством не увенчались успехом, поэтому компания выбрала другой автомобиль — «Москвич». Покатавшись на нем, они бросили автомобиль на улице Магистральной и направились по домам. Спустя некоторое время все трое были задержаны участковыми милиционером Калининского района. Сейчас все трое находятся под подпиской о невыезде, в отношении них возбуждены уголовные дела по двум эпизодам автоугонов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...