Дороги и транспорт IASCA придет с «Автомастером»

IASCA придет с «Автомастером»

Начинается подготовка к соревнованиям по автомобильному звуку по международным категориям

6 июня в Новосибирске компания «Автомастер» впервые проводит соревнования по автозвуку по категориям IASCA (International Auto Sound Challenge Association). IASCA — это Международная ассоциация соревнований по автомобильному звуку, которая объединяет в своих рядах соревновательные организации 26 стран из всех регионов земного шара. Теперь эти высококлассные и зрелищные соревнования придут в наш город!

IASCA была создана в США в качестве клуба по интересам, в который вступают люди, увлеченные творчеством, музыкой и автомобилями. Люди активные и позитивные, стремящиеся увлечь своими идеями и взглядами, здоровым и спортивным образом жизни. И, как все американское, IASCA ? это еще и красочные, привлекающие публику шоу. Такого в Новосибирске еще не слышали и не видели!

Кстати, IASCA-Russia ведет свою деятельность с 2005 года и проводит соревнования во всех крупных городах страны, собирая ежегодно не менее 1000 участников и 200 000 зрителей, совершенствуя единые, удобные стандарты и правила судейства, не забывая и развлекательной части соревнований. И вот теперь, благодаря компании «Автомастер», автозвук и демокары от IASCA приходят в Новосибирск!

Участники должны выбрать категорию и класс, в которых они хотели бы соревноваться. Категории IASCA распадаются на три подвида: Rookie, Street и Ultimate. Структура класса категорий Street и Ultimate: Amateur, Semi-Pro, Pro и Expert.

При оценке системы судьи принимают во внимание звуковую сцену, тональный и спектральный балансы, отсутствие шумов и помех, эргономику и безопасность, целостность установки.

IASCA примечательна также классификацией IdBL (звуковое давление). Здесь учитывают не количество и размер басовых динамиков, а конусную зону — площадь диффузора. В соревнованиях IASCA IdBL по неограниченному звуковому давлению существуют такие категории и классы: Stock (площадь 1–160, 161–260 и 261 и более кв. дюймов), Advanced (1–260, 261–360, 361–720, 721 и более кв. дюймов), Ultimate (1–260, 261–520, 521–1020, 1021 и более кв. дюймов). Категории отличаются также допусками на количество изменений в отделке и структуре салона — к примеру, в Ultimate допускается замена стекол, кузовные изменения, демонтаж сидений, в то время как в младших категориях салон должен оставаться максимально приближенным к заводскому. Измерения RTA (частотной характеристики звука) и SPL (звукового давления) производятся при помощи такого же анализатора Audiocontrol CA3056, как и в соревнованиях ЕММА.

Для того чтобы стать полноправным участником соревнований IASCA, потребуется несколько месяцев напряженной работы по монтажу системы и инсталляции звука. Без помощи профессионалов в данном случае никак не обойтись. Самый правильный путь — обратиться в компанию «Автомастер», которая имеет собственную сеть установочных центров, а также специализируется на торговле аудиотехники, мультимедийных систем и расходных материалов для установщиков.

«Автомастер» обладает собственным опытом успешного участия в подобных соревнованиях и окажет всевозможную и даже невозможную помощь всем желающим принять участие в соревнованиях IASCA. В процессе подготовки автомобиля к этим соревнованиям специалисты компании «Автомастер» не только помогут в подготовке автомобиля, но и предоставят 10%-ную скидку на провода, клеммы, дистрибьюторы, наборы для установки усилителей и т.д.

В качестве информационного партнера соревнований IASCA выступит крупнейшая группа изданий «Авто Медиа», выпускающая в Новосибирске журнал «Авто54». Журнал находится в центре всех событий автомобильной жизни нашего города. Читайте на страницах «Авто54» полную информацию о состязаниях IASCA в Новосибирске!

Получить регистрацию участника, а также оперативно узнать обо всех подробностях этих соревнований можно на сайте iasca-russia.ru.

Итак, начинаем готовиться к соревнованиям по автозвуку IASCA вместе с компанией «Автомастер»!

Компания «Автомастер»:

Магазин-склад на правом берегу:

Авторизованный сервисный центр:

ул. Владимировская, 2а;

тел.: (383) 220-70-01, 220-75-37, 220-63-18.

Установочный центр:

тел.: (383) 263-88-66.

Магазин-склад на левом берегу:

ул. Большая, 255;

тел.: (383) 263-33-99, 246-00-18.

Новый магазин:

ул. Семьи Шамшиных, 122;

тел.: (383) 263-44-66.

Установочный центр:

тел.: (383) 263-33-22.

Михаил Фокин

Фото iasca-russia.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Рекомендуем
Знакомства
Объявления