22 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

«Хотел компьютер, как у друзей»: хоккеисты «Сибири» рассказали о своих детских мечтах

Они мечтали стать пожарными и хотели кататься на велосипеде

Поделиться

Хоккеисты тоже бегали по крышам и играли с огнём

Хоккеисты тоже бегали по крышам и играли с огнём

Хоккеисты «Сибири» рассказали о своих детских мечтах и о том, чем они занимались, когда были детьми — вратарь Алексей Красиков прыгал по крышам и хотел радиоуправляемую машинку, а нападающий Владимир Первушин мечтал о велосипеде.

Видеоролик с ответами хоккеистов опубликовали на YouTube-канале хоккейного клуба. В видео снялись 7 хоккеистов.

«Детскую мечту даже не вспомню. Велосипед, наверное, хотел себе, когда стал постарше — машину. Я даже не помню, кем я хотел стать. Меня в пять лет отдали в хоккей, и я уже ни о чём не мечтал, только стать хоккеистом», — вспомнил нападающий Владимир Первушин.

YouTube-канал HCSibir

Нападающий Данил Романцев мечтал о компьютере — родители сделали ему такой подарок после первых хоккейных сборов.

«Я там хотел компьютер — это только начинало появляться. Естественно, если у кого-то из друзей появилось, то всё — это твоя мечта. Помню, уехал на первые сборы, приезжаю, а дома компьютер стоит. Родители купили, порадовали. Я офигел. Очень-очень приятно удивлён был, и вообще неожиданно было», — описывает свои эмоции Романцев.

Но некоторые вспомнили и более опасные увлечения из детства. Так, защитник Владислав Наумов рассказал, что мечтал стать пожарным, а однажды чуть не устроил в квартире пожар.

«Я любил со спичками поиграть. Стихия, огонь. Диван спалил, чуть-чуть обшивку сзади. Ё-моё, стал тушить, на руке остались эти липкие — неприятно. Потушил и больше таким не занимался», — сказал Наумов, признавшись, что после этого случая разводил костры лишь в деревне.

Один из вратарей команды Алексей Красиков сообщил, что мечтал о радиоуправляемой машинке, но смог её купить, лишь повзрослев. 

«Наверное, радиоуправляемая машинка, что-нибудь прикольное, детское. Вырос, сам себе купил. Потом об айфоне. Играли в казаки-разбойники, с пистолетика пульки друг в друга позасаживать. <...> По крышам прыгали, бегали — нормальное, хорошее детство. Конечно, как все, и с гаражей падали, тут разные истории», — говорит Красиков.

Сегодня стало известно, в каком шлеме будет играть Алексей Красиков в новом сезоне — шлем раскрашен в традиционном для команды синем и белом цветах, на нём указан номер и частично изображена эмблема команды.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!