С наслаждением вдыхая теплый (наконец-то!) июльский воздух, мы предвкушаем тридцатиградусную жару, пляж, вылазки на природу и прочие летние радости. Горячий чай, которым порой приходилось согреваться в июне, больше не понадобится. А посему взгляд наш падает на прохладительные напитки, которыми можно освежиться и поднять настроение. Знаменитый кубинский напиток Мохито, который любил выпить ранним утром Эрнест Хемингуэй, прекрасно справляется с обеими этими задачами. Классическая версия содержит ром — говорят, что для Хемингуэя готовили мохито с двойной порцией рома — но для тех, кто не пьет (с утра или вообще), есть и безалкогольный вариант. Корреспонденты SHE побывали на фестивале мохито в ресторане «IL Патио», где бармен Максим Похоруков показал, как приготовить три вида кубинского напитка.
Материал подготовили Валерия Беленькая и Евгения Брыкова
ПО ТЕМЕ
Лайк
0
Смех
0
Удивление
0
Гнев
0
Печаль
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter