11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

На все про всё 30 тысяч: как купить квартиру с небольшой зарплатой в хорошем микрорайоне

Нужно сделать всего два шага, и цель будет достигнута

10 597

Поделиться

Агентство недвижимости будет работать на длинных выходных

Агентство недвижимости будет работать на длинных выходных

Поделиться

Нужна своя квартира? Зарплата 30 тысяч рублей? Как это сделать? Тут «Жилфонд» — ваш главный помощник. Переходите к действиям прямо сейчас.

На сайте «Жилфонда» 28 853 варианта недвижимости. Допустим, вы выбрали квартиру-студию с отделкой в микрорайоне «Чистая слобода» за 1 млн 200 тысяч рублей. Какие шаги нужно предпринять?

Шаг № 1. Первоначальный взнос

Минимальный первоначальный взнос — 10% от стоимости квартиры. Взнос на покупку квартиры стоимостью 1 млн 200 тысяч рублей составит 120 тысяч рублей.

Шаг № 2. Взять ипотеку

Специалисты помогут в выборе ипотечной программы и отправят заявку сразу в несколько банков с выгодными для вас условиями по кредиту.

Важный момент! Скидки от банков-партнеров до 1%, что существенно снизит ежемесячный платеж по кредиту.

Расчет ипотеки

Минимальный первоначальный взнос (10% от стоимости квартиры) — 120 тысяч рублей.

Ставка по ипотеке — 8,25% (для клиентов «Жилфонда»).

Срок ипотеки — 15 лет.

Размер кредита — 1080 тысяч рублей.

Ежемесячный платеж — 10 447 рублей.

С «Жилфондом» взять ипотеку выгоднее, чем напрямую в банке. Сэкономьте на ипотеке, обратившись в любой из 69 офисов «Жилфонда». Оставить заявку.

Агентство работает в праздничные дни. Длинные выходные — прекрасная возможность не только отдохнуть, но и обсудить с риелтором решение квартирного вопроса в теплом уютном офисе за чашкой ароматного чая. График работы.

Агентство недвижимости «Жилфонд»:

тел. 8 (383) 201–00–01

Ипотека

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте», Facebook, Instagram, Telegram, «Одноклассники».

Справка: «Жилфонд» — одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году. Регистрационное свидетельство № 8680 от 6 февраля 1997 года. Лицензия на риелторскую деятельность под номером 058/97 от 18 марта 1997 года. Компания насчитывает 69 офисов в Новосибирске, Бердске, Барнауле и Сочи. В агентстве работают более тысячи сотрудников. Действительный член Российской гильдии риелторов, Новосибирской ассоциации риелторов и Союза риелторов Барнаула и Алтайского края. Обладатель золотой медали межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги — ГЕММА-2017». Топ-партнер 2017, по версии Сбербанка. Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования, по данным ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017. Лидер продаж по итогам I квартала 2017 года в рейтинге ВТБ (ПАО). Лидер ипотеки среди агентств недвижимости России в рейтинге Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Платиновый партнер Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Лучший работодатель среди агентств недвижимости России по итогам 2015 и 2016 годов, по данным рейтинга компании HeadHunter.

Банки-партнеры: ПАО АКБ «Абсолют Банк», АО «Банк Акцепт», ПАО ВТБ, АО «Газпромбанк», АО «ГЛОБЭКСБАНК», АО «ДельтаКредит», ПАО «Евразийский банк», ПАО «Банк ЗЕНИТ», ПАО «Банк Левобережный», ПАО ФК «Открытие», АО «Райффайзенбанк», АО «РосЕвроБанк», АО «Россельхозбанк», ПАО «Российский капитал», ПАО Сбербанк, ПАО «Связь-Банк», ПАО «Банк УРАЛСИБ», АО «ЮниКредит Банк».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...