Недвижимость Экономика Риэлторы создали «Банк дешевых квартир»

Риэлторы создали «Банк дешевых квартир»

Компания «Сибакадемстрой Недвижимость» начинает работу по проекту «Банк дешевых квартир». В рамках проекта клиенты компании, заинтересованные в покупке жилья, могут приобрести объекты недвижимости по ценам ниже рыночных на 15–25 %.

Главное, что останавливает платежеспособного покупателя от решительных действий сегодня, — это ожидание, что завтра цены на недвижимость могут стать еще ниже. Эксперты подтверждают: цены действительно будут корректироваться. За ближайшие несколько месяцев они могут снизиться на 20 %. Но существенно снизится и число привлекательных предложений.

А «Сибакадемстрой Недвижимость» уже сегодня предлагает клиентам купить квартиру со скидкой 20 и более процентов в рамках проекта «Банк дешевых квартир».

Почему у компании есть возможность так сильно снижать цены? В сегодняшней экономической ситуации некоторые собственники жилья очень заинтересованы в получении скорых финансовых поступлений. И они готовы на серьезные скидки ради скорой продажи объекта.

Из всех имеющихся в распоряжении компании вариантов и новых предложений с хорошей скидкой был сформирован «Банк дешевых квартир». Он постоянно пополняется квартирами, собственники которых согласны на существенное снижение цены. На сегодняшний день это очень интересные предложения для покупателей готового и строящегося жилья! А если в этой базе данных сегодня нет подходящего вам варианта, просто опишите квартиру, которую вы хотите купить, назовите приемлемую для вас цену, а специалисты «Сибакадемстрой Недвижимость» подберут для вас продавца, который согласен продать по этой цене!

Компания «Сибакадемстрой Недвижимость»:

тел. (383) 217-41-41, www.sasn.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Рекомендуем
Знакомства
Объявления