5 марта пятница
СЕЙЧАС -4°С

Путин ответил на вопрос об обнулении своих президентских сроков

Вопрос задал на пресс-конференции журналист «Коммерсанта» Андрей Колесников

Поделиться

Президент сказал, что пока не решил, будет ли участвовать в выборах <nobr class="_">2024 года</nobr>

Президент сказал, что пока не решил, будет ли участвовать в выборах 2024 года

Поделиться

Владимир Путин сегодня во время пресс-конференции заявил, что пока не решил, пойдет ли на выборы в 2024 году. Так он ответил на вопрос журналиста «Коммерсанта» Андрея Колесникова о поправках, связанных с обнулением президентских сроков.

— В глазах многих людей это было жестоко по отношению к Конституции. Владимир Владимирович, я хочу спросить: оно того стоило? — спросил журналист.

— По поводу того, что стоило делать или не стоило делать в рамках поправок к Конституции. Вы знаете, у меня есть одно универсальное правило. Отвечая на этот вопрос, нужно понимать, пойдет что-то, то, что мы делаем на благо страны, или нет. Если не пойдет, то не стоило, если пойдет, то стоит делать. Я для себя еще не принял решение, пойду я, не пойду на выборы в 2024 году. Но что касается стабильного развития страны — это многого стоит. Формально это разрешение есть от народа, а делать или не делать — посмотрю, — ответил Путин.

Сегодня проходит большая пресс-конференция президента Владимира Путина. В этом году президент проводит ее дистанционно — он вышел на связь по видео из своей резиденции в Ново-Огарёво. Мы ведем онлайн-трансляцию с пресс-конференции: в ней вы можете найти самые свежие видео с мероприятия и ответы на актуальные вопросы.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ41
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...