NGS
Погода

Сейчас-9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-9°

пасмурно, сильный снег

ощущается как -16

6 м/c,

южн.

751мм 87%
Подробнее
5 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Реклама
Происшествия

«Мне куртку две разные фирмы шили!» Стендапера не пустили в «Лепс бар» — что не понравилось охранникам

Гурам Амарян заявил, что ситуацию просто так не оставит

Гурам записал несколько видео для подписчиков

Стендапер Гурам Амарян не смог попасть в «Лепс бар» в Новосибирске. Об этом артист сообщил в своих соцсетях. Он назвал две причины отказа заведения, которые ему озвучили: отсутствие карты гостя и несоответствие дресс-коду.

— Всё-таки Новосибирск как с детства меня не любил, так и продолжается. Меня не пустили в заведение, представляете. Меня не пустили в «Лепс бар» по дресс-коду. А нет. По дресс-коду это нам потом сказали. А так сказали, нужна карта гостя, нас так не пустят. Дресс-код, костюм, в Дубае купленный, у меня вот это вот. «Нет, — говорят, — нельзя». Ничего, слава богу, у них там наверняка только рюмка водки на столе, а я хотел покушать, — записал видео для подписчиков Гурам Амарян и попросил их разобраться с этой ситуацией.

Посмотреть его гневную тираду можно в ролике ниже.

Чуть позже он выложил еще один ролик.

— Я это так не оставлю. Они меня не пускают, посмотрите. Мое имя не Гурам будет, если я это так оставлю. Называйте меня тогда Анастасия. Я это так не оставлю, — смеется Гурам. — Вы в моем лице врага нашли, «Лепс бар». Пух и перья полетят. Посмотрите на них, из-за одежды меня не пустили. У меня куртку две разные фирмы вместе шили. Две разные компании объединились.

Примерно через час вышло еще одно видео:

— Вы меня не поняли! У меня конфликт. Мне этот бар через час в багажнике привезут, весь бар целиком возьмут, привезут, поговорим. Это не оставлю я.

Артист также обратился через соцсети к Григорию Лепсу и написал, что ничего тому плохого не сделал, и попросил разобраться с заведением в Новосибирске.

Корреспондент НГС позвонила в «Лепс бар», но трубку никто не взял. Редакция обратилась за комментариями через соцсети. Ответ заведения будет опубликован после получения.

В конце октября певец Сергей Лазарев раскритиковал ресторан «Сыроварня» в Новосибирске. Видео с отзывом исполнитель опубликовал в личных соцсетях. Чуть позже стало известно, что могло его так разозлить.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления