NGS
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+4°

пасмурно, без осадков

ощущается как -1

6 м/c,

южн.

745мм 67%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия 20-летняя сибирячка зарубила топором свою маму в СНТ «Рассвет»

20-летняя сибирячка зарубила топором свою маму в СНТ «Рассвет»

Чтобы скрыть следы преступления, она подожгла баню с телом женщины

Дом, в котором произошло убийство

Суд в Новосибирске вынес приговор 22-летней девушке. Ее признали виновной в убийстве своей матери, сообщили в Следственном комитете.

Следователи установили, что утром 20 августа 2021 года девушка вместе с мамой были в бане в СНТ «Рассвет» Толмачевского сельсовета.

— Между ними произошел конфликт, в ходе которого девушка нанесла не менее 5 ударов топором по голове своей матери, от которых последняя скончалась на месте происшествия, — рассказали в СК.

Чтобы скрыть следы преступления, подсудимая подожгла баню с телом 50-летней матери и сообщила соседям о пожаре. Прибывшие на место сотрудники МЧС обнаружили тело и сообщили о случившемся в полицию. Подозреваемую задержали.

Суд признал 22-летнюю девушку виновной по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и назначил ей 6 лет лишения свободы в колонии общего режима.

В январе НГС писал о том, как в поселке Ленинском нашли в снегу тело пропавшего мужчины, которого почти месяц искали волонтеры. Виновником его смерти местные жители посчитали 17-летнего подростка, который говорил, что хочет отсидеть за убийство.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления