Реклама
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Анатолий Локоть назвал причиной смертельного ДТП у моста «праздничное настроение» — оно случилось 1 января

В мэрии отметили, что таких обстоятельств, как неправильная разметка или плохая уборка снега, не было

Водитель и пассажир погибли, еще одного с тяжелыми травмами увезли в больницу

Поделиться

Сегодня, 11 января, мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил, что у людей, которые погибли в аварии 1 января, было «праздничное настроение», это и стало причиной ДТП.

Разговор об этом зашел во время аппаратного совещания с главами районов и подразделений мэрии. Во время беседы с мэром начальник департамента транспорта Константин Васильев рассказал об уборке снега в Новосибирске.

После он доложил о ДТП, которые произошли на дорогах города в новогодние праздники. Среди них была смертельная авария рядом с мостом возле старого автовокзала. Глава департамента сообщил, что водитель не справился с управлением во время поездки.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Мэр_и_Я / Youtube.com

— В одном из ДТП, 1 января, автомобиль «Субару-Легаси» въехал в опору железнодорожного моста, двое человек погибло, один с тяжелыми травмами доставлен в больницу. Отмечается, что люди находились в алкогольном опьянении, — сообщил Константин Васильев.

Он добавил, что других обстоятельств, которые могли привести к ДТП (неправильной разметки или плохой уборки снега), не было.

— То есть это единственный случай из пяти со смертельным исходом, а причиной явилось как раз вот… праздничное настроение, скажем так, — ответил на это мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

В январе прошлого года новосибирская чиновница Дара Разживина заявила, что мэрия многое бесплатно делает для горожан, но они воспринимают это как данность. Позже вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова прокомментировала высказывание своей подчиненной. По ее словам, фразу вырвали из контекста.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter